• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск песни по отрывку (ссылки на mp3 файлы или видео с отрывками)

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
C

Clon

Гость
ОТ МОДЕРАТОРОВ:

Уважаемые участники,

Эта тема предназначена для поиска неизвестной композиции по отрывку. В данную тему стоит писать запрос исключительно в том случае, если у вас есть ссылка на открывок неизвестной вам композиции. Это может быть mp3 файл, закачанный на один из файлообменников, это может быть ссылка на YouTube, Imeem, DailyMotion, это могут быть ссылки на какую-нибудь флэшку (в которой звучит искомая композиция) или даже на сайт, в качестве фоновой музыки которого играет именно то, что вы ищете.

Просьба-совет: для загрузки файлов лучше использовать www.zshare.net, где для того, чтобы прослушать отрывок не обязательно сохранять его на свой компьютер.

С уважением, модераторы раздела.

Блин, только щас заметила, что загрузила какую-то другую песню. Странно, ведь выбрала тот самый трэк. Тогда извините, какой-то глюк на яндексе случился... Я ищу не тот трэк, что в ссылке. Сейчас человек, который ищит нужный трэк - вышлет его сюда сам. Извините, сама не понимаю, как так вышло с музыкой.

Последнее редактирование:
Люди добрые, помогите узнать что это за красивый трек? Я уже везде обыскалась и не нашла того самого нужного( Надежда вся на вас!!

Это из The Sims 2: Sex and the City

http://yadi.sk/d/Z1akof6O43zCs

Последнее редактирование:
Help!! Помогите определить что за трэк!!

Этот трек крутили во всех клубах где-то в 2000-х... очень качевая мелодия. и слова в припеве лет ми си ю бум.... бум бум бум бум..

вот ссылка на видео под этот трек http://www.youtube.com/watch?v=yfGtBUqa7Ew

bander23rus,
Chris Lawyer – Right On Time (Original Mix)
Detroit Grand Pubahs – Thanks For Coming (Steve Bug Remix)

помогите пожалуйста найти песню или вернее музыку. исполнитель неизвестен а слова тол

помогите пожалуйста найти песню или вернее музыку. исполнитель неизвестен а слова только "Doctor Max" и всё, и очень красивая быстрая музыка!

Помогите! Что это за мелодия? Слова не родные, это просто текст рекламы под музыку этой песни...

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста опознать мелодию! Была записана ещё на стаааренький Сименс, называлась Spring, думала что-то из классический произведений, но никак не могу определить что это! А она мне очень,очень нравится! :o

Назад
Сверху