• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск песни по отрывку (ссылки на mp3 файлы или видео с отрывками)

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
C

Clon

Гость
ОТ МОДЕРАТОРОВ:

Уважаемые участники,

Эта тема предназначена для поиска неизвестной композиции по отрывку. В данную тему стоит писать запрос исключительно в том случае, если у вас есть ссылка на открывок неизвестной вам композиции. Это может быть mp3 файл, закачанный на один из файлообменников, это может быть ссылка на YouTube, Imeem, DailyMotion, это могут быть ссылки на какую-нибудь флэшку (в которой звучит искомая композиция) или даже на сайт, в качестве фоновой музыки которого играет именно то, что вы ищете.

Просьба-совет: для загрузки файлов лучше использовать www.zshare.net, где для того, чтобы прослушать отрывок не обязательно сохранять его на свой компьютер.

С уважением, модераторы раздела.

mylenium
Спасибо большое за помощь в опознании композициях Ayman.

юлияя, прекратите дублировать сообщения. Одного раза - вполне достаточно. Вы же тут не одна.

Извините я не виновата если у вас тут зависает все,я отправила один раз мое сообщение тут не показали,я потом еще раз,вина тут не моя!

юлияя, я бы ничего и не говорила, если бы это действительно было так. У нас тут действительно иногда зависает, но интервал между сообщениями - 6 и 2 часа. ТАК долго у нас тут ничего не висит ;)

я реально не знаю может сбой был какой то!!!Спасибки что нашли эту песню:)

а я ???)))
дней так 5-7 жду...
мне просто очень надо песню)))
просто через tunatic не работало..
или хотя бы скажите какую программу надо скачать чтобы найти...
+как с ней работать)))
=)
спасибо за внимание и понимание...
=)

DDDBest, в заголовке темы ведь написано, что поиск только по ссылкам на мп3 отрывки. Если у вас только текст - вам в эту тему. Если нужна помощь, будьте добры, в правилах разберитесь.

по тексту

Помогите пожалуйста найти песню по "тексту"
Самая запоминающаяся фраза -> помани меня заранцем. :)

Toruk-vak-to, простите, но вы издеваетесь? Только что я написала, куда обращаться если "по тексту" и вы тут же нарушаете это правило. Невероятно. Вы все хотите чтобы кто-то потратил пару минут своего свободного времени на то, чтобы помочь вам, но не хотите потратить даже пять секунд своего времени на то, чтобы прочитать несколько строк с указаниями.

помогите найти мелодию!!!

ребят, помогите пожалуйста найти трек!!! он без слов, в стиле ретро СССР 70-80х годов ориентировочно...кто разбирается в ретро, сразу её узнает)

http://slil.ru/29068126

Voitto огромное тебе спасибо=)))это этот трек

Назад
Сверху