• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск песни по отрывку (ссылки на mp3 файлы или видео с отрывками)

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
C

Clon

Гость
ОТ МОДЕРАТОРОВ:

Уважаемые участники,

Эта тема предназначена для поиска неизвестной композиции по отрывку. В данную тему стоит писать запрос исключительно в том случае, если у вас есть ссылка на открывок неизвестной вам композиции. Это может быть mp3 файл, закачанный на один из файлообменников, это может быть ссылка на YouTube, Imeem, DailyMotion, это могут быть ссылки на какую-нибудь флэшку (в которой звучит искомая композиция) или даже на сайт, в качестве фоновой музыки которого играет именно то, что вы ищете.

Просьба-совет: для загрузки файлов лучше использовать www.zshare.net, где для того, чтобы прослушать отрывок не обязательно сохранять его на свой компьютер.

С уважением, модераторы раздела.

Спасибо "mylenium"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты мне оч помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ищу танцевальный трек

Этот трек играл на одном радио какой-то DJ.
Транс вроде крутили, вот ссылка

MemoriasAtras, исправьте ссылку. Запускает Microsoft Outlook.
Sondra, где и когда именно вы слышали эту песню? Название радиостанции и приблизительное время эфира? Говорят, это Inka - Bye Bye Baby / I Can Love You, хотя информации о таком исполнителе нигде нет.
Ruler, это Christian Kane - Thinking of You.

Tamija,Я давно, недели две назад её слышала на "радио шарманка" и на "гала радио".
Ася777, Здесь какие-то саундтреки к элвин и бурундуки, может, это то?
ссылка
Tamija, спасибо за название песни.Ищу, но пока безрезультатно.:(

Ася777, при чем тут саундтреки? Эта тема для поиска песен по мп3 отрывкам. Читайте название. Вам устное предупреждение.

Sondra, вот тут на сайте Гала Радио пятым номером в списке есть Inka - I Can Love You, значит, название песни и исполнителя были записаны правильно. Видимо, это она и есть.

Помогите мне пожалуйста! Вот эта песня http://www.zshare.net/audio/80814962a1efa2da/
знаю только что музыка B-Complex-Beautiful Lies, а вот слова какой группы узнать не могу. (Вырезано у одного из клипов про игру CS 1.6, поэтому слышны выстрелы =) )

подскажыте песню плиз.......[media]http://www.youtube.com/watch?v=165ZrZSgphM[/media]

Назад
Сверху