• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск песни по отрывку (ссылки на mp3 файлы или видео с отрывками)

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
C

Clon

Гость
ОТ МОДЕРАТОРОВ:

Уважаемые участники,

Эта тема предназначена для поиска неизвестной композиции по отрывку. В данную тему стоит писать запрос исключительно в том случае, если у вас есть ссылка на открывок неизвестной вам композиции. Это может быть mp3 файл, закачанный на один из файлообменников, это может быть ссылка на YouTube, Imeem, DailyMotion, это могут быть ссылки на какую-нибудь флэшку (в которой звучит искомая композиция) или даже на сайт, в качестве фоновой музыки которого играет именно то, что вы ищете.

Просьба-совет: для загрузки файлов лучше использовать www.zshare.net, где для того, чтобы прослушать отрывок не обязательно сохранять его на свой компьютер.

С уважением, модераторы раздела.

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!
Corvett zr1 2011.mp3 - 0.69MB
может быть кто нибудь знает где можно найти музыку в подобном стиле или у кого нибудь есть альбом с такой музыкой или хотя бы кто нибудь знает стиль подобной музыки помогите пож.

ps
слова вооще левые и отношения к музыке не имеют

kuller11
какой-то ремейк на песню Britney Spears - I'm Not a Girl, Not Yet a Woman
DeeSen
Sebastien Leger - Hypnotized
gazon
Massari - Real Love (Remix)

mylenium спасибо хотябы за это... Как у тебя вообще получается по такому короткому отрывку узнать песню (а в моем случае похожую) непонимаю(y) Вообщем держи 5. До тебя вообще никто ничего сказать не мог. Ну вообщем если появятся мысли что это за песня - пишите, название мне оч.нужно!!! Буду заходить и проверять кто что написал

[media]http://www.youtube.com/watch?v=jhcZYjfnCIg&playnext=1&videos=5GdamA0S-98&feature=rec-LGOUT-exp_fresh%2Bdiv-1r-13-HM[/media]
песня из промо-ролика к 3 сезону касла. обычными путями найти не удалось, обращаюсь за помощью к великому mylenium'у!

Привет всем. Помогите найти песню из ролика. Заранее спасибо.

Привет всем. Помогите найти песню из ролика. Заранее спасибо. [media]http://www.vimeo.com/1831244[/media]

С Уважением, Алексею. г.Н.Новгород
шестой трек: Tiesto — Escape Me. нашел только его, наверно потому что больше понравился трек) горячий)

ну у меня опять песенка есть ))

кто знает песню помогите с названием( запись ужасна записывал на диктофон((буду очень признателен ))сори что в архиве просто формат *.amr на сайт нельзя залить :( также в конце есть вторая песня но самое начало только и всего пару секунд только - хотелось бы и ее название* спасибо

подскажите, плиз, кто поет (или хотя бы на каком языке). песня досталась в виде файла, который выложен.
Заранее огромное спасибо!!!
:worthy:
111.mp3 - 5.22MB

mylenium, а по моему запросу ничего не удалось найти?

Вот ищу 2 эти песни (можно сказать исполнителя и наз. песни)

Назад
Сверху