• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск песни по отрывку (ссылки на mp3 файлы или видео с отрывками)

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
C

Clon

Гость
ОТ МОДЕРАТОРОВ:

Уважаемые участники,

Эта тема предназначена для поиска неизвестной композиции по отрывку. В данную тему стоит писать запрос исключительно в том случае, если у вас есть ссылка на открывок неизвестной вам композиции. Это может быть mp3 файл, закачанный на один из файлообменников, это может быть ссылка на YouTube, Imeem, DailyMotion, это могут быть ссылки на какую-нибудь флэшку (в которой звучит искомая композиция) или даже на сайт, в качестве фоновой музыки которого играет именно то, что вы ищете.

Просьба-совет: для загрузки файлов лучше использовать www.zshare.net, где для того, чтобы прослушать отрывок не обязательно сохранять его на свой компьютер.

С уважением, модераторы раздела.

Всем привет, помоги пожалуйста с этой песенкой в 2004 - 2005 была очень популярна.... *Послушать* .... За ранее премного благодарен, надеюсь на человека кто помог многим, да не покинет тебя ангел поиска :) А если честно, буду очень признателен!!!

Yanochka
Finley Quaye - Dice
fellow
Leonid Rudenko ft. Nicco - Destination
MemoriasAtras
Track5 - Atep - La la la

2 mylenium
спасибо, чувак:)
правда это был moscow club mix, но все равно благодаря тебе я это дело нашел

Здравствуйте! Уже полгода ищу название песни и никак не получается найти. Вот отрывок с Европы + записал. Заранее большое спасибо))

помогите если сможите. Мне надо узнать исполнителя и названия песни, но у меня нет её. Тока знаю что они играет в передаче Comedy Woman Выпуск №10. "Женская красота", когда танцует Наталья Андреевна стриптиз. Вот и все что я знаю об етом песенке.
P.S. вроди она индийская.
Если сможите помогите.
http://narod.ru/disk/17550450000/ЭОА.wav.html вот ета пестня!=)

Назад
Сверху