• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск песни по отрывку (ссылки на mp3 файлы или видео с отрывками)

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
C

Clon

Гость
ОТ МОДЕРАТОРОВ:

Уважаемые участники,

Эта тема предназначена для поиска неизвестной композиции по отрывку. В данную тему стоит писать запрос исключительно в том случае, если у вас есть ссылка на открывок неизвестной вам композиции. Это может быть mp3 файл, закачанный на один из файлообменников, это может быть ссылка на YouTube, Imeem, DailyMotion, это могут быть ссылки на какую-нибудь флэшку (в которой звучит искомая композиция) или даже на сайт, в качестве фоновой музыки которого играет именно то, что вы ищете.

Просьба-совет: для загрузки файлов лучше использовать www.zshare.net, где для того, чтобы прослушать отрывок не обязательно сохранять его на свой компьютер.

С уважением, модераторы раздела.

Очень понравилась песня

Мне очень понравилась песня из игры,но я не могу найти название и кто поет песню.Помогите пожалуйста.Вот http://rghost.ru/51685727

Argon, сама мелодия похожа на DJ Tiesto - Adagio For Strings, но с какими-то изменениями...

Помогите, вопрос жизни и смерти!

Короче, ситуация такая, песня услышана лет 5-6 назад по радио, и с него же записана на диктофон, качество записи очень плохое и шазамы с саундхаундами не распознают. помогите кто знает что это

http://www78.zippyshare.com/v/37009593/file.html

Sema Oil - Oh Eh Eh [Airplay Mix]
Ksam Coco Star/Alexei Romeo - Get Over You [Alexei Romeo Remix]
Александр_1 Sporty-O - Let Me Hit It [Audiostalkers]

Здравствуйте.
Может кто-то знает что за трек...
Под этот трек выходил на бой M1-Challenge 46 один из бойцов, вот ссылка на видео его выхода(начиная с 01:20:37), там комментаторы болтают, но фоном звучит этот трек.
Буду признателен если кто-то поможет определить что за трек, чтобы его можно было найти.

Вот дополнительно скачал и вырезал аудио с этого видео с youtube(залито на zippyshare.com, можно прослушать без закачки)

kkoltv спасибо я тоже питался найти по ту вай но не выходила. спасибо

Назад
Сверху