• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск песни по отрывку (ссылки на mp3 файлы или видео с отрывками)

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
C

Clon

Гость
ОТ МОДЕРАТОРОВ:

Уважаемые участники,

Эта тема предназначена для поиска неизвестной композиции по отрывку. В данную тему стоит писать запрос исключительно в том случае, если у вас есть ссылка на открывок неизвестной вам композиции. Это может быть mp3 файл, закачанный на один из файлообменников, это может быть ссылка на YouTube, Imeem, DailyMotion, это могут быть ссылки на какую-нибудь флэшку (в которой звучит искомая композиция) или даже на сайт, в качестве фоновой музыки которого играет именно то, что вы ищете.

Просьба-совет: для загрузки файлов лучше использовать www.zshare.net, где для того, чтобы прослушать отрывок не обязательно сохранять его на свой компьютер.

С уважением, модераторы раздела.

ZasSsraNo4ka
Katy Perry - Kiss me, Take me или даже вот так Katy Perry - Futuristic Lover
А вот второе видео затрудняюсь ответить, самому понравилась песня, но найти никак не могу) может как-нибудь когда-нибудь и всплывёт :)
ZasSsraNo4ka
Найдено! :D Это Dj Sandrique & Александр Панай - Maya Showtime
Оказывается это вообще Евровидение 2010 Россия :eek: ))

P.S. посмотри публичные сообщения

MemoriasAtras
Ооооо! Огромное спасибо! А то какая-то путаница с этой песней..
Отличный сайт!

MemoriasAtras спасибо бАльшое!!приятно видеть что с кемто у меня вкусы совпадают:D незнаю как вы находите песни но вы супер дупер!

http://moon.fm/40c/
уже все обыскал, так ине нашел ее... Музыка из аниме Хикару и го... Но скачивал осты и там нет этой композиции... как найти, не знаю =( хелп плиз!

Доброго времени суток! Помогите определить что это за трек http://www.zshare.net/audio/87271989d977873e/
он звучал в 3 серии первого сезона сериала Черная метка или Срочное уведомление. Спасибо

Назад
Сверху