• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск песни по отрывку (ссылки на mp3 файлы или видео с отрывками)

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
C

Clon

Гость
ОТ МОДЕРАТОРОВ:

Уважаемые участники,

Эта тема предназначена для поиска неизвестной композиции по отрывку. В данную тему стоит писать запрос исключительно в том случае, если у вас есть ссылка на открывок неизвестной вам композиции. Это может быть mp3 файл, закачанный на один из файлообменников, это может быть ссылка на YouTube, Imeem, DailyMotion, это могут быть ссылки на какую-нибудь флэшку (в которой звучит искомая композиция) или даже на сайт, в качестве фоновой музыки которого играет именно то, что вы ищете.

Просьба-совет: для загрузки файлов лучше использовать www.zshare.net, где для того, чтобы прослушать отрывок не обязательно сохранять его на свой компьютер.

С уважением, модераторы раздела.

Возможно кто-то знает, что это за композиции, поиск ничего вразумительного не дал.
Небольшой нюанс - файлы записаны были телефоном, прослушивая радио, по этому формат файлов получился ma4, программы по конвертации ничего не дали(

RadioM_006.m4a - 0.63MB

RadioM_009.m4a - 0.45MB

RadioM_010.m4a - 0.34MB

Если кто-то распознает что это за мелодии, буду признательна!

1

Привет всем :) Помогите пожалуйста найти название этого трека http://www.zshare.net/audio/85876957a19f614a/. Это вообще сделано под прикол про контру и этот трек играет как бы в фоне :) Заранее спасибо :)

ByRingis,
RadioM_010 - NewTone - Sad Song (Tom Reason remix). Классная композиция!

Боже, спасибо огромезноее!!! У меня просто крышу рвет от нее)) Спасибо всем всем всем!!!:D :D :D :D :D (y) (y) (y)

Могу показаться "чайником", "лохом", но никак не могу понять, как тут сказать "Спасибо" :)

Иосиф, One Republic - All This Time. Будете так повторять один и тот же запрос - буду удалять.

Назад
Сверху