• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск магазинов одежды, обуви и косметики

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, кто знает, где можно в Москве натуральное мыло достать, лучше всего оливковое (кроме "Белых облаков"(там дорого)).

Спасибо заранее

Приветик! =)
Расскажите какие у вас любимые магазины Торговые Центры?
Я хотела, спросить кто был в новой "Меге" в Химках?
Ну как?Стоит суваться?Говорят, что там как селёдка в банке...Народа до хераааааа? =( так?

Я в будний день была - народу немного. Что творится в выходные, не знаю. Понравилось, прикупила себе пару вещичек. Хорошие вещи в магазине Castro, и цены не кусаются (скидки).

ой надеюсь, народа не много будит....
Castro, hm...не слышала!А там, как спротивный стиль или как?
и есть ли там Арбат Престиж???

cacharel

Приветик всем форумчанам!
Помогите найти адреса магазинов cacharel в Москве.

Герда, Гум 2-ой этаж, только там хилый магазин, со французским не сравнить

и потом тебе что нужно одежда или белье? если белье, то в Дикой Орхидее есть

Мне нужно встретиться с директором магазина))), но cacharel в Москве много , и я не знаю содержит его один человек или нет))))

Я в Москве бываю часто, но не разу не ездила в Мегу! всё как-то некогда, ну....т.к. это ведь долго, так? Или нет? Вот скажите, есть Мега м.Ясенево, да? Или Химки.... Я где-то слышала, что от м.Ясенево, надо еще на маршрутке (если они там есть конечно) ехать час, и меня это каждый раз пугает =) Так ли это? И как туда вообще лобраться? Ив от еще вопрос, что там есть кроме отличныйх магазинов (каких?)...ну там...каток может, кинотеатр?

Dasha есть Мега и в Химках и в Ясенево, в Химках не была, а вот в Ясеново постоянно езжу. Можно добраться от метро Ясенево или Анинно на специальном бесплатном автобусе или маршрутке, это займет минут 10-20 не больше. В меге просто куча магазинов, много кафе, каток и многозальный кинотеатр.Обязательно съездий не пожалеешь.

Срочно!

Помогите пожалуйста срочно (желательно до завтрашнего дня) найти магазин, где в Москве продаются маски! Я имею ввиду повязки для глаз, кот. одевают на глаза на ночь.... :confused:

Я уже везде оставляю свои сообщения,но так и не увидела ответа.Подскажите,где можно купить спортивные костюмы из велюра или плюша.В МОСКВЕ!!!Кроме JLo и FUNKY street.И чтоб не очень дорогой?!Очень надо!

Ну посмотрите же уже эту темку кто-нибудь!

На мой взгляд, очень хорошая полезная темка, но почему сюда никто не заглядывает?
Мне вот еще кое-что понадобилось! Скажите, может кто знает, где-нибудь (в Москве) есть аксесуары с мальтяшкой Snoopy? :confused: :)

а где можно бриджи или капри купить, что на бёдрах низко были?

Falka Поздно, наверное, по в Питере есть Accesorize на 6 В.О., наиболее скполение хороших магазинов я считаю в Торговом центре Сенная (там есть все Benetton, Nafnaf,Mango,Mexx,Axara,Oggi,Miss Sixty, Sinequanone еще много много чего, там даже Макдональдс есть :) Находится на ст.м Сенная, рядом сним есть еще один торговый центр "Пик", но там гавно одно, кроме магазина Yappi.
Еще на Петроградке много чего, ну и конечно на Невском и перпендикулярных ему улиц. :)
Juventa В любом нормальном магазине. :)

Jennifer ага, Сенная был самый лучший центр из всех, в которых успела побывать.. На Комендантском просп. была, тоже ничего.. Есть Мекс, Мотиви, Бенетон..Ну а с Accesorize я опоздала :( Откуда мне было знать, где он находится...ведь я ходила только по самым большим и известным пр-ам и улицам... а на 6 линии...о такой только по карте узнала((

Вы не представляете, как обидно...:cry:

Falka Не расстраивайся, там ничего особоенно нету, магазин небольшой и выбор тоже.. единсвтенное всякие резиночки, браслетики, а так.. МОжет скоро где-нибудь получше откроют, да побольше.. обуви там раз два и обчелся. :/

Jennifer Да я так давно хотела в него попасть, я просто фанат браслетов.. Первый раз я в нём была за границей, мне там так всё понравилось, глаза разбегались. И в Питер ехала с надеждой на то, что он там тоже будет.:). Оказалось, что был, вот только я не знала)).
Кстати я не знала, что там ещё и обувь продают.:confused:Видела купальники, кошельки, платья, шляпы..ну и бижутерия естесно.
Я папе, когда он улетал, заказала браслет, знаете такой бусинами большими? Раньше модные были, а сейчас не делают уже. Так он мне его не привёз, сказал, что не было в этом магазине, а накупил кучу других.:) Я была так рада.

Falka В Сенном ТЦ на первом этаже был отдел с бижютерией, по выбору и размерам магазина такой же, как ассесорайз.А из обуви там восновном шлепки продают, но мне ни одни не понравились. :/

Jennifer Да, там магазинов с бижутерией очень много было, но они не интересные, всё такое неяркое, обыкновенное. или пластмассовое...

Обожаю кроссы!В них так удобно!Народ,я у вас хочу спросить,в России есть обувная марка CONVERSE ALL STAR?Скоро на каникулы приеду в Москву,и не знаю брать их или нет... :(

Назад
Сверху