• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск кастомного контента для The Sims 1

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
inessa1971 написал(а):
Добрый день. Вы мне вчера обещали хакнутые суши поднимающие энергию. яблони с ябллооками. и минихолодильник

Прошу прощения за паузу: пришлось реанимировать большой компьютер, на котором хранится все, что нажито непосильным трудом. :D
Кроме яблонь тут еще и апельсиновые деревья.

P.S. В Симс-1 выращенными овощами можно заполнять не холодильник, а шкафчик-кладовую, который в меню покупок находится там же, в холодильниках. У меня симы, живущие натуральным хозяйством так и делали. Забавно: у мага на огороде кроме бузины ничего не растет, а готовит он из нее все тот же дежурный гамбургер...

Да он стандартный, максисовский. Там же в покупках, раздел "Кухня", где и холодильники. По-моему один из них называется "Кладовая Прованс". Если сим занимается огородом, на шкафчике появлялась команда "загрузить овощи" или какая-то подобная, точно не помню. Т. е. в инвентаре у сима обязательно должны уже быть овощи. Игру запускать долго, поэтому сейчас точнее не скажу. Дождись урожая, собери его и кликни на шкафичке.
Эта тема обсуждалась здесь.

Последнее редактирование модератором:
Извините. А для симс 1 есть телепорт который может вселять и выселять соседей и симов из папки СИМС СУПЕРСТАР\UserData\Characters

Телепортер для Симс-1

А как же! Волшебный шар Шогала из его темы. Подселит кого угодно, вплоть до четвероногих, но только приданого не получишь. Заодно и мертвых воскрешает.
Только сайт креатора по первым симам давно недоступен. Стучись к нему в асю...

А есть предмет чтоб повышал потребности ВЫБОРОЧНО? Например оддну енергию или один комфорт

- Могу выложить, если нужно, некоторые предметы Шогала, в том числе и Шар...
- Сменить лицо (и имя) можно кодом без дополнительных прог прямо в самой игре...
- Есть парочка предметов, которая повышает все потребности автоматом для всего участка, кроме общения или голода и общения (удобно для общественных лотов)...

ищу нормальный выселитель выселяющий в соседний дом. при выселении Move-in fern
даже ОДНОГО сима игра виснет. Хр.шар тоже не выселяет-сим просто исчезает. (ни в каких соседних домах выгнаннный сим НЕпоявляется (хотя у меня все симы прономерованы, и я хоршо помню какого сима я выгоняла.

Скины рок-звезд
ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!! неужели все забросили симс 1?! Ну конечно,зачем нам нужен наш прадед.... совсем о старичке забыли... симс 1 ведь на вас обидится...а я ВСЕ РАВНО БУДУ В СИМС 1 играть! И пусть у меня на компе кроме него полная антология симс 2 и новенький симс 3, я буду в 1-ый играть...вот я душу выложила....мне сразу прям легче стало...

RockLady, я нигде не встречала скины таких групп, но можно хорошенько поискать( не обязательно здесь)...
Не делайте поспешных выводов. Я например тоже ещё играю в первый симс и знаю многих, кто не может от него оторваться:)

Jawa
Спасибо,вы меня,мадам,успокоили :). Скины я ищу везде,где можно...ну как то пока не очень получается :( :(

RockLady, даже если Вы не сможете ничего подобного найти, то попробуйте пофантазировать, я думаю, что даже из стандартных скинов можно соорудить что-то похожее на то, что Вы ищите. Удачи!

ПОМОГИТЕ!!!!!

Умоляю, помогите пожалуйста.. Готова поклясться своим диваном, что на этом форуме находила ссылку на кухонные столы для занятий сексом на Sims 1.. На том же сайте где были эти столы были предметы для Sims 2, различные неформальные причёски и прочее.. Умоляю, кто знает, киньте ссылку(((.. Всё перерыла, нигде найти не могу :cry:

Ну или ссылочек с неформальной одеждой, косметикой, причёсками накидайте :cry::cry:

goose9
Посмотри вот этот сайт, он еще пока жив, но там нужна регистрация. Анимации там всякой полно ( и на тумбах и столах, коврах и шторах), я когда то сама с него все качала. Посмотришь, что понравится, и какие архивы еще качаются.
::LoveBed Animations::
::LoveTub Animations::
::LoveRug Animations::
::Love Surface Animations::
::Love Wall/Light Animations::
::LoveShower Animations::
::SelfLuv Chair Animations::
::Love Picnic Table Animations::
::Bear Loverug Animations::
По ссылкам, выделенным крупно, скачивать саму анимацию, а при клике на картинку объектов, идут ссыли на сами объекты.
С одеждой, к сожалению, помочь не могу, предпочитаю классику)))

и на том спасибо)) тем много, не заметила.. КАЮСЬ)

а есть ли хак для того чтобы не надо было каждый раз кликать ОК, когда игра сообщает, что через час на работу, кто-то вернулся с работы и прочую чушь?

Ищу вступительную музыку из Makin`Magic в mp3 формате.

P.S.
1. Все-таки здесь фанатов симс больше, чем в музыкальном разделе форума, поэтому здесь может помогут быстрее.
2. Модераторов прошу не удалять мою просьбу, очень нравится эта музыка, но найти не могу, поэтому пишу здесь.

Назад
Сверху