• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск кастомного контента для The Sims 1

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала

knopa

Жюри КВМ
Цель темы - найти объекты, скины, обои, полы и т.д., которых нет в наших темах на форуме или ссылки не работают.

Убедительная просьба - писать сюда заказы убедившись, что на этот предмет (скин), точно нет ссылок в ПУТЕВОДИТЕЛЕ!!!

Последнее редактирование модератором:
люди, плиз хэлп!
мне очень очень срочно нужна БОЛЬШАЯ вывеска ( на пол стены горизонтально) для ночного клуба!
заранее сенкс!

Никто не видел такие прикольные автоматы для Даунтауна? Ну, типа, такой автомат - сим подходит, железная лапа берет игрушки, несет к симу... и раняет. Заранее спасибо.

А кто нибудь знает сайты где можно скачать новые заклинания, ингредтенты, магические штуки? Пожалйста ответьте!

Новых заклинаний не бывает!
Ингридиентов тоже, а магические штучки лучше искать в ПУТЕВОДИТЕЛЕ.

dostoevski, можно, но не здесь же, для этого специальная тема есть.

Очень - очень нада!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ очень нужен скин причёски как у Виктории Прутковской из сериала "Моя прекрасная няня".

Ван Хельсинг

Очень нужны скины ван хельсинга к the sims. где их можно найти?

Мне нужны объекты с сайтов simcredible.webcindario.com и fashionshow.angeltowns.net
Подскажите, плизз, куда сайты переехали!!!

Готические башни

Я заранее извиняюсь, но многие ссылки, к сожалению, не работают, а многие темы давно не активны.
Поэтому обращаюсь сюда. Я ищу:
1. Башни для моих симсов (желательно готические - с высокими шпилями).
(Сайты www.marinasims.net, www.different-world.net мне знакомы. Может кто видел еще?)
2. Новые аппараты для очарования и колдовства (по ссылкам в соответствующей теме найти не удалось).
3. Заклинания новые - в теме "объекты для MM" последнее сообщение о платном (дорогущем) сайте www.pandorasims.net, где и можно найти их. Но, может быть, где-то есть еще (free)?

TIA

потеряла рожь,ссылку на форуме найти не могу ни по поиску,ни в темах про растения...может у кого осталась ....?

Помогите, может кто-нибудь знает, где можно скачать объекты с закрывшегося сайта www.beewitched.com

Не подскажет ли кто нибудь, где можно скачать невидимый (прозрачный) пол? Старые ссылка на Caro's Sim Kagen www.caro.vardari.to не работает. :( Может у кого есть такой пол? Мне очень нужно.

Не знаете, где можно скачать химический стол, кровать в форме сердечка?

Nasso4ka, они есть в эддоне LL, если же этого эддона нет, то толку от скачанных предметов - нуль.

Срочно нужна звезда, делающая звездой, нигде не могу найти,.,

Назад
Сверху