• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск фильмов: Где найти/скачать фильмы?

• Автор темы Автор темы маргариточка
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь что вопрос не в тему, но у меня eMule качает со скоростью от 6 до 7 кб/с.Я слышала, что со временем скорость увеличивается, но у меня уже несколько часов она такая. Так должно быть?

Маринка
Проверь установки скорости в Муле,если я правильно помню прием стоит на 116 отдача на 22.Хотя обычно скорость выставлена автоматически.Еще скорость зависит от канала с которого качаешь.Так бывает,что-то скачиваешь быстро,что-то месяц может висеть.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Где скачать фильм с Джудом Лоу "Взлом и Вторжение"?
Не могу нигде найти (((
Хочу скачать при помощи смс, не через Emul.

malincka можно скачать тут, но не через смс, а Осла :)
=-=-=-=-=-=-=-=-=
Я не знаю названия фильма, но может вы сможете мне помочь. Фильм снят по книге Люси Мод Монтгомери "Аня и Авонлеи" или какие-то другие книги из этой серии, точно сказать не могу. Помню что как-то давным давно его показывали по телевизору, но были какие-то неполадки с телевидением и посмотреть мне не удалось. Может это даже не фильм, а сериал, не знаю. Но перечитала несколько раз все книги из этой серии и буду признательна если кто-то подскажет название фильма или где его можно скачать. :)
=-=-=-
И еще... может кто знает где можно скачать фильм Спровоцированная / Provoked: A True Story. Так как на том сайте откуда обычно качаю(sharereactor) его нет :(

Где можно скачать фильмы"Питер FM" и "13-й этаж"? Подскажите плиииииииииииииииииз!!!!

Подскажите пожалуйста, откуда можно скачать бесплатно фильм "Цвет ночи" без donkey???

Никто не видел "Уоллес и Громмит: проклятье кролика-оборотня"? Без разницы с переводом или нет.

А где можно скачать фильм "A christmas carol" (1999г) с участием Patrick Stewart?

А можно качать фильмы при помощи Download Master?
Скачала я этот eMule... Сразу же вылезла непонятная ошибка, типа надо настраивать порты и всё такое... а как это сделать - одному Богу известно! Нажала на ссылку фильма, начилось какое-то "соединение" и всё... Повисло! Как настраивать, как пользоваться, как качать???

Поиск редких фильмов

Привет всем!
Иногда бывает, что найти какое-то определённое кино становится практически невыполнимой задачей... В интернете редкие фильмы найти трудно, в магазинах - и подавно! :doh: Поэтому можно попробовать попросить о помощи... :)
Я ищу очень редкий Американский фильм 1994-го года, основанный на популярном сериале (популярном только в Америке) называется "It's Pat" ("Это Пэт"). Этот фильм о человеке непонятного пола... комедия! Если кто знает и может помочь, пожалуйста помогите!!! Буду несказанно благодарна!!! :worthy: :thanks:

Очень нужна ссылка на старый-старый фильм "Зло под солнцем" (с Мэгги Смит).

Need Help

Пожалуйста, люди добрые, помогите найти фильмы:
"It's Pat / Это Пэт" - 1994 г;
"A Goofy Movie",
"The Odyssey / Одиссей" - реж. А. Кончаловский. :worthy:
Буду бесконечно благодарна!!! Уже весь инет обыскала... может плохо ищу? :wallbash:

Назад
Сверху