• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Поймай и отпусти" / "Catch and Release"

Челси

Сэнсэй
Год: 2007
Страна: США
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Режиссер: Сюзанна Грант
В ролях: Дженнифер Гарнер, Кевин Смит, Тимоти Олифант, Сэм Джэгер, Джульетт Льюис, Соня Беннетт, Джорджиа Крэйг, Джошуа Фрейзен, Нэнси Хауэр, Николь Леру, Фиона Шоу
Описание: После внезапной смерти мужа Грей Уилер ищет утешения в компании его друзей: смешного простяка Сэма, безумно ответственного Денниса и, как это ни странно, Фрица, безалаберного плейбоя, которого до этого Грей считала самым ненадежным человеком в мире. Но, узнавая от друзей все новые секреты ее вроде бы идеального мужа, Грей начинает по-другому смотреть на, казалось бы, вдоль и поперек известного ей супруга. И в тоже время, она не может перестать думать о мужчине, влюбиться в которого совсем не ожидала...
Премьера в РФ: 31.05.07

Последнее редактирование модератором:
Смотрела этот фильм под другим названием - "Кошки-мышки"
Несмотря на то, что снимались в основном малоизвестные актеры мне этот фильм понравился, хотя в нем и незатейтливый сюжет он кажется естественным и жизненным.

На удивление мне фильм тоже понравился, хотя не сказала бы, что он какой-то особенный. Актеры очень милые, сюжет не надуманный, все просто и понятно :)
Может когда-нибудь я и пересмотрю его.

Назад
Сверху