• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пограничные знаки (пограничники)

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Я оказывается родилась на Куспите Дева - Весы... Период Дев заканчивается через 2 дня после моего рождения. Я всегда считала и ощущала себя истинной Девой, а Весы терпеть не могу! Хотя должна признать, что я некий гибрид... Всё-таки влияние обоих знаков сказывается.

хм...я родилась 3 августа...я типа чиста?:)))
вообще меня считают, да и сама я это чувствую, что во мне никаких примесей нет от других знаков:)))) я львица:)

Арира
хм...я родилась 3 августа...я типа чиста?))
----
неа, вообще "чистых" знаков не существует, т.к. у каждого человека есть еще индивидуальный знак по часу и минуте рождения - асцендент. В итоге читсыми единицы остаюцца (у кого асцендент со знаком положения Солнца совпадает)

А пограничники - это только те, кто в последних двух градусах знака родился или в первых двух...

Вопрос

Добрый день, Администратор.

Я новичок на этом сайте.
Но данной темой интересуюсь давно.
Вы сказали, что могли бы ответить парню, кот. написал
вопрос о Знаке (род. 21 декабря).
Мне тоже полезно было бы узнать - кто же я...
Д/ Р. : 21 декабря 1981 года, Киев, 20:35 (киевское время).

Вы отвечаете лишь на форуме или могли бы на ящик сбросить?
dezember1221@gmail.com

Заранее спасибо:)

Я родилась 23 октября. Знакомые говорят, что я больше весы, но иногда могу и побыть скорпиончиком)

я 21 декабря,конечно больше стрелец,но иногда находит козерожье что-то....:crazy:

Я родилась 25 сентября. А Весы начинаются с 24.
Так значит, я пограничник?
Вот читаю гороскопы про весы - и многое сходится, и многое про меня. А вот родители говорят, что я больше Дева, нежели Весы.

Мама моя родилась 22 марта, казалось бы, от Рыб уже 2 дня (они заканчиваются 20ого), а вот типичная Рыба, от Овна ну ВООБЩЕ ничего!

Я родилась 19 мая. В последнее время начала часто замечать в себе черты характера близнецов. Сегодня, гуляя по просторам интернета, нашла этому объяснение:)

"Хотя день 19 мая пока еще соответствует периоду Тельца, которым управляет Венера, влияние Меркурия (управителя Близнецов) становится все более заметным."

Я родилась 23 сентября. лет до 13 была свято уверена, что я - Дева, пока в одном гороскопе не заметила, что Весы идут уже с 23 сентября, а Дева кончается, соответственно, 22. Не поверила, полезла искать дальше. Вобщем, обнаружилась некоторая путаница. По одним гороскопам я Весы, по другим - Дева (даже на разных форумах по разному у меня знак выставляется :) ).
В принципе, нахожу в себе черты и того, и другого знака. В итоге получается какой-то вечно неуверенный педант :)

Я родилась 23 августа, как раз на стыке двух знаков: Льва и Девы. Львиного во мне больше, но и черты Девы очень часто проявляются.

Назад
Сверху