• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пограничные знаки (пограничники)

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
У меня двоюродная сестра родилась 23 июля. Она, конечно, Лев (самолюбие отменное!)... но не совсем. Признаки Рака тоже налицо...

21 июля - это, скорее Рыболев))
Danna написал(а):
и читая гороскопы с характеристиками Водолея, не раз замечала, что не все они мне подходят.
очень странно, особенно учитывая, что я в жизни не встречала гороскопов, про которые можно сказать, что они не подошли :D все составляются так, что не подкопаешься :)

Ну, нет. Вот знакомые - Львы, у них 20 августа днюха. Так они просто 100% Львы. А я вот "чистокровная" Дева, 26 августа.

22 июня - я, наверно, полублизнецы - полурак, только никак не въеду, как это будет называться: Близнерак? Вряд ли, всё-таки я больше Рак, чем Близнецы.

Snake Gagarin написал(а):
как это будет называться: Близнерак?
Cкорее Ракцы. :D

Да, и судя по твоим данным, которые ты привела в соседней ветке, ты всё-таки Рак. :) Вообще это называется, если я не ошибаюсь, куспит Близнецы - Рак. Но я не уверен в данной терминологии.

Cкорее Ракцы. :D

Да, и судя по твоим данным, которые ты привела в соседней ветке, ты всё-таки Рак. :) Вообще это называется, если я не ошибаюсь, куспит Близнецы - Рак. Но я не уверен в данной терминологии.

ну да) Ракцы мне больше нравится ;)
На самом деле, я от Близнецов в себе практически ничего не чувсвтую, просто факт имеет место: я родилась в 0:45 22 июня, а когда произошёл переход от одного знака к другому, если честно, не знаю, но 21 числа были ещё Близнецы.

М-да... Раколев? 23 июля. И все-таки в натальной карте у меня ни капли от Рака нет. Я Лев с чертами Козерога. А асцендент Весы.

Snake Gagarin
точно также в "переходе" родилась

в ночь с 20 на 21 января. в 0.55 . в основном я водолей... но и козерог присутвствут, причём самые гадкие его качества :D

21 декабря.По одним гороскопам Стрелец, по другим-Козерог. Но я себя больше ощущаю Стрельцом. Все-таки от Стрельца у меня больше

XPolins, если хочешь, могу точно определить, Стрелец ты всё-таки или Козерог. :D
Для этого нужна точная дата и время рождения (чем точнее, тем лучше). Также нужен город рождения.
Если что, можешь писать в приват эти данные =)

Arrs написал(а):
Давайте давать (отлично сказано) давания (тьфу, это у меня уже машинально), то есть названия пограничникам.
Хе ) смешно. Я родилась в полпятого утра 23 ноября. Первый день Стрельца, по идее ) вот и обзовите меня )) ну-ну, рискните )))

Лидер, Стрельпион. :p
Скорпец чуть раньше, в последние дни Скорпиона ))

Arrs
И зачем спросила... ((
Спасибо хоть за Стрельпиона, Скорпец как-то вообще... обнять и плакать... особенно если учесть все рифмы, которые можно на него придумать )

Я родилась 21 июня. Это последний день близнецов. Значит, я -пограничник ;)
Во мне есть черты рака, раньше они ярче проявлялись,а сейчас я почти чистая близняшка. Я сильно менялась с возрастом и ещё буду меняться... Может, мой сложный характер как-то связан и с "поганичным периодом" :)

Я родилась 21 августа. На стыке Льва и Девы. Но при этом я ну очень Лев и совсем не Дева.

Я родилась 22 декабря, получается что я Стрекоза :D
Arrs
Можешь определить к какому знаку я всё-таки отношусь?
Точная дата: 22 декабря 1989г., 21.00, г. Санкт-Петербург

Nature, у тебя первый градус Козерога. )))
C`est_la_vie написал(а):
Я пограничник, родилась 27 декабря. И чего?
27 декабря, кстати, не такой уж пограничник. )) Это уже не почти чисто Козерог, но и не пограничник.

Arrs
Спасибки, а то всё сомневалась, думала кто же я на самом деле :)

Назад
Сверху