• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пограничные знаки (пограничники)

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Нет, здесь не пойдёт речи о всех тяготах и радостях службы на таможне, а пойдёт речь о тех людях, которые родились на стыке знаков. Известно, что люди, родившиеся недалеко от соседнего знака зодиака, вбирают черты этого знака. Лично я пограничников определяю как людей, которые родились в первый, второй, третий день с начала или конца действия знака зодиака (или в первом, втором, третьем, двадцать восьмом, двадцать девятом и тридцатом градусах знака, если так удобнее).
То есть, если человек родился, допустим, двадцать второго июля, то он уже не совсем Рак, а на него влияние большое оказывает Лев.
И вообще: истинный, "чистокровный" человек - только тот человек, родившийся в пятнадцати градусах своего знака, т.е. где-то 4-6 числа месяца.

Так вот, замечали ли вы у знакомых пограничников смешение двух знаков зодиака?
Вообще, я считаю, что от смешения знаков получаются наиболее сильные типы. Сужу по Рыбам в смешении с Водолеями или Овнами. Ухх! Порой сочетаются тааакие качества, с помощью которых всё в их руках.

Ну и под конец предлагаю немного похулиганить;) Давайте давать (отлично сказано) давания (тьфу, это у меня уже машинально:D), то есть названия пограничникам. Вот допустим, Козерог, близкий к Водолею, будет Козолеем, а Водолей, близкий к Козерогу, будет Водорогом:)

Arrs написал(а):
а Водолей, близкий к Козерогу, будет Водорогом
Спасибо, благодарна. :) На самом деле я родилась на границе, и читая гороскопы с характеристиками Водолея, не раз замечала, что не все они мне подходят. Но ни разу не интересовалась характеристиками Козерога, чтобы понять, что я от него взяла. :)

вот я родилась 20 января--значит я как раз козолей,но и при этом если бы родилась 21 числа то была бы Водорогом=DDDD

Ну давайте дальше...
Вот "последние" Водолеи - Водыбы, или Водобы:p
А вот самые первые Рыбы - Рыболеи:lol:

Arrs написал(а):
Так вот, замечали ли вы у знакомых пограничников смешение двух знаков зодиака?
А зачем мне знакомые? Я сам пограничник! :) Девовес или Весодев, как вам угодно...

Кстати, существуют ли более точные данные, когда происходит смена знака? У меня есть большие сомнения по тому, что смена происходит ровно в полночь...

Trotil
Если бы в Интернете встретил, то выложил бы... Как наткнусь - так будет.

А 26 января - чистый водолей??Если нет, то получается - Водорог....
Кстати придумала одно левораки

Strange&BeautyElf
Ну не чистый, но и не пограничный. Вообще чистыми можно считать только тех людей, которые родились в пятнадцати градусах своего знака (ну, если немного более расплывчато - 3-6 число каждого месяца). Чем от этих чисел ближе к 19-22-м числам, тем больше идёт примесей соседнего знака. Примерно так.

Но это и не 15й градус.
Это градус 8-9 где-то,я сама астролог-любитель,натальные карты составляю.

Далаирен
Интерессна...;)
Ну всё же нет, не думаю, что ты програничник. Ведь даже по определению: пограничники - это те, которые на границе. А 7-8-9 градус хоть действительно и не пятнадцатый, но и не 28, 29, 30, 1, 2, 3...

По научному "пограничники" это люди родившиеся на Куспиде. Бытует мнение, что якобы человек родившийся на Куспиде обладает чертами характера, присущими обоим знакам. Однако могу вас всех огорчить...

Во-первых, Солнце каждый год проходит зодиакальный круг в 360 градусов, но в году 365 дней. Небольшое несоответствие между этими числам означает, что определить свой солнечный знак не так просто как кажется. День, когда Солнце переходит из одного знака в другой, в разные годы может не совпадать. Здесь необходимо разузнать точные даты смены знаков Зодиака в год вашего рождения...

Во-вторых... Можете запомнить, что ни один Профессиональный астролог никогда не согласится с тем, что люди родившиеся на Куспиде могут обладать чертами характера, присущими обоим знакам! Вы либо тот, либо другой... но никак не два в одном!!!

Galvanize
Но так или иначе, влияние прошедшего-грядущего знака есть и немалое:) Мы об этом и говорим:)

13 июля. По-моему истинный рак.

А раколев все-таки прикольно звучит.:)

Очень нужна помощь знающих людей=) я родилась 20 апреля в 11 часов дня - всегда была уверена, что я - Овен, а многие гороскопы утверждают что 20-ого апреля уже начинается знак Тельца. Кстати, на картинке в начале темы, Овен - как раз по 20-ое апреля включительно, а в самом посте - по 19-ое...
Вообщем, понимаю, что с рогами, но вот кто? :D

.:la_descarada:.
Это очень и очень сложный вопрос. Вообще каждый год границы всегда разные (плюс-минус несколько часов), и говорить определённо в таких случаях, что вот ты овен, а ты телец, нельзя.
Вот, про пограничников
Если следовать моим издевательствам над знаками, то ты получаешься Овец, или Овлец, как больше нравится:D

.:la_descarada:.
А ты родилась в летнее или зимнее время?

Скажи, пожалуйста, точную дату, время и место рождения, а также в какое ты время родилась - летнее или зимнее

Последнее редактирование модератором:
Arrs
Я родилась 20 апреля 1989 года в 11. 00 дня в Резекне ( где и проживаю на данный момент, Фенрир ;) )
, в те времена ЛССР, насчет времени, сложно сказать, но я предполагаю, что в летнее, просто мама уже спит и спросить не у кого=)
Овец? Скорее. овца :D :D :D ПрЫкольно =)))

Сообщения перенёс сюда как более подходящие теме.

Ну что я могу сказать... Я тебя пробил, и у меня получилось, что ты всё-таки Телец. У тебя те же проблемы, что и у меня, только у меня Луна вот в таком же положении, как у тебя Солнышко. Тоже то ли я Овен, то ли Телец по Луне:D

Это точные данные. Но понятное дело, что Овен на тебя оказывает огроменное влияние.

Arrs
Спасибо огромное, но так интересно - 17 лет я читала чужие гороскопы =) Многое в характеристике Овнов мне все таки не подходит=) Ну ничего, будем привыкать=)

Назад
Сверху