• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поговорим о каблуках?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Обувь на каком каблуке вы предпочитаете?

• До 5 см.

Голосов: 31 24.8%
  • От 5 см. до 10 см.

Голосов: 70 56.0%
  • От 10 см. до 15 см.

Голосов: 24 19.2%
  • От 15 см. и выше...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    125
Недавно выбирала зимние сапоги - люблю шпильки. Так я была в шоке - НИЧЕГО найти нормального нельзя. Дизайнеры с ума сходят по разному! Каблуки самой разной формы - это хорошо, но все-таки хотелось бы больше внимания к классике. Еле как нашла просто высокие чрные замшевые сапоги на шпильке! Счастлива безумно - хочу просто поделиться. Потому что в первый раз так долго искала обувь....

Дашшша, как я тебя понимаю... Сама в этом году искала зимние сапоги. Все, что мне нравится(то бишь острые носки и тонкий каблук) предназначено для осени. Зимние же как на подбор - с тупыми неизящными носами и на толстом грубом каблуке. Плюс еще много моделей с выступающей подошвой спереди.
Хотя в замше я бы не рискнула ходить. Учитывая, какой климат в Питере, легко можно испортить кожаную обувь, а уж про замшу вообще молчу.

Magnolia
Да судя по отзывам всех моих знакомых девушек - дизайнеры в этом году вообще с катушек слетели. Я была в шоке от такого обилия пряжек, блестючек и прочей фигни. Но больше всего меня убивает, что она и на каблуках появляться начала в безумном количестве! Я, например, люблю тонкие, высокие, металлические каблуки. Подруга вообще обувь только на таких каблуках покупает. Но когда на каблуки пытаются понавесить всякий ерунды - бриллианты, кольца, дырки просверлить... Терпеть не могй! Такое чувство, что людям дают нормальную пару обуви и говорят "Испортьте ее как можно сильнее!".

Я могу сказать что за последний год у меня убови без! каблуков намного увеличилось, не знаю почему, но надоело везде быть на каблуках...у меня сапогов uggs уже две штуки, не вылезаю их них просто)))

Раньше просто обожала обувь на каблуках. Предпочитала ей любую другую. Сейчас поменялись взгляды на жизнь, вкусы, интересы. В моем градеробе на данный момент только одна пара туфель с каблуком и то малюсеньким.
_________

На каком-то сайте в "фотоприколах" нашла инртересные картинки.
050367fd29e9.jpg

1d6e032bc9d2.jpg

80e1980f2676.jpg

06a5fe96c1a8.jpg

685eb4ca6639.jpg

bb1a9a1b222e.jpg

8aa83a652494.jpg

e6dd17695e81.jpg

78059ecb3bda.jpg

99b5a9b75a9d.jpg

Каблуки я люблю, жить без них не могу, но не слишком высокие. Шпильки тоже могу носить, но не выше 10 сантиметров, тяжело на них догонять уходящий автобус и бежать по эскалатору в метро, опаздывая на работу...
Обуви без каблуков у меня практически нет, за исключением унтов, они на плоской подошве, маленькой платформочке

А я этой зимой перешла на невысокий каблук 6-7 см. А вчера поехала за осенними сапожками, а помимо них купила еще и зимние. Последние на высоком, правда более - менее устойчивом каблуке - не шпилька, но тоже "не толстый".
А осенние купила на металлической шпильке. Правда ее кострукций меня смущает. Она совсем тоненькая, и как бы сделана из двух половинок:)) Посмотрим, как будет носиться.

Искала туяли на юбилей бабушке и дедушке. Думала, что на невысоком каблуке куплю - хватит на шпильках гонять. Но... Не удержалась))))

Люблю каблуки. Очень. Но шпильки не ношу, люблю устойчивые, "толстые" каблуки.
У самой три пары туфель. Все черные, одни на 12-см. каблуке, другие на 9-см, а другие ... а другие я не ношу.
Но от балеток тоже отказаться не в силах, так что не злоупотребляю каблуками и частенько хожу в балетках.

Проголосовала за 10-15, хотя я бы немного по другому сделала варианты в опросе (эдак 0-3, 4-7, 8-12, 13+, выбрала бы третье) :)

Вообще мне по причине моего роста каблуки исключительно в пользу.... И как они выглядят, мне тоже нравится... Но по дорогам нашего города... Короче, пока я тут живу, каблуки будут в основном на вторую обувь... (будем надеяться, что жить буду я тут недолго)

А по-моему нормальная формулировка, дающая возможность собрать полезную статистическую информацию. Не стоит придирацО ;)

Ношу обувь на низком каблуке - до 8 см, просто я достаточно высокая и не вижу смысла увеличивать рост. Для хорошей походки 5 см хватет.

Практически не ношу каблуки:( И стараюсь носить не выше 5-7 см...Плоскостопие у меня и ноги от каблуков быстро устают и начинают болеть:cry:

От 10 см. до 15 см.Но мой любимый размер 12см не важно каблуком или с платформой.
З.Ы.: Кажется я уже тут отписывалась совсем недавно, а поста не вижу:(

Я люблю каблуки - от 5 до 10 см.
Выше носить не могу - ноги начинают болеть.
А полгода назад повредила колено - до сих пор лечу. И теперь приходится носить обувь без каблуков вообще -так непривычно.:(

Я проголосовала до 5 см нравится ощущение когда тебя несут да еще и с просчетом до мелочей

Назад
Сверху