• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поговорим о каблуках?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Обувь на каком каблуке вы предпочитаете?

• До 5 см.

Голосов: 31 24.8%
  • От 5 см. до 10 см.

Голосов: 70 56.0%
  • От 10 см. до 15 см.

Голосов: 24 19.2%
  • От 15 см. и выше...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    125
4illy, возможно ты и права, но я видела обувь на танкетке, где танкетка заканчивается приблизительно в том же месте, где и каблук в этой обуви Джейкобса, и ничего. Вполне реально в такой обуви передвигаться, правда в случае с танкеткой, область под пяткой всё таки как-то более заполнена.
PAMELA, как я уже и говорила, думаю ходить в них всё таки можно. Другое дело, что обуть это... с чем-то повседневным, да и не повседневным тоже, для меня не представляется реальным Слишком avant garde, честно говоря.

Жалко моделей, которым приходиться топать во всём этом впервые, по подиуму, перед огромной аудиторией :)

Magnolia, нет не примеряла, там не было моего размера...))) Так бы обязательно померяла, мне же интересно как нога там держаться будет....)))

Poupйe написал(а):
Я 6 дней в неделю по 10 часов на 8-10 см каблуках или шпильках, и, не поверите, абсолютно нормально себя чувствую. Плюс ко всему у меня достаточно высокий подъем, поэтому мне не нравится ходить на плоской подошве.
Аналогично. Толкьо у меня не 6, а 7, то есть ежедневно:) Никакого дискомфорта, усталости или чего-то еще.
Tamija написал(а):
Слишком avant garde, честно говоря.
Это уж точно:) Показала коллеге по работе, ей понравились предпоследние туфельки с длинным каблуком. Хочет поискать такие себе. Жесть. Я бы не решилась...по крайней мере пока..

Вот Вика оденет их, потом Перис, а через годик и вся Москва в таких бегать будет:bad:

Туфли-ласты просто жесть! :p Ради интереса я бы померила их, но носить - никогда!

Вот еще эксклюзив:

1180362313.jpeg

f43672c08529479434bc2e7df567409d

logo.jpg

Почему-то больше всего добили светло-зеленые... даже не знаю, как назвать...

Magnolia написал(а):
Почему-то больше всего добили светло-зеленые... даже не знаю, как назвать...
Цитата со слов моего коллеги "ноги залили бетоном".:)
Poupйe написал(а):
Встроенный Геймбой
Гыгы..я подумал эт мобильник. Не присмотрелась)) Звонит, туфлю снял и "алло"...

Вот это фантазия у дизайнеров! На данном этапе подобное совершенно не по вкусу, хотя помню, когда только появились острые носы, их я тоже не жаловала.. Посмотрим, что будет дальше :)

Эх,каблуки для меня(из-за маленького моего роста и слишком высокого роста моего парня) стали необходимы.Вся обувь на каблуках от 8см и выше.А вот сегодня померила сапожки с каблучком всего-то см 3-4,так удобно,каблучка даже не чувствуется.
На каблуках хожу уже давно и умею ходить очень-таки хорошо(модельное агенство поспособствовало и огромная практика) и както этим летом надела балетки на плоской подошве и не смогла в них ходить,ноги заплеталсись,спотыкалась постоянно:((

А я без каблуков уже совсем не могу. У меня вся обувь на шпильках ... ну или танкетка.. Знаю ,что не совем это все хорошо и полезно для организма но не могу - без каблуков уже и походка другай немного. А так, встала на шпильки - и просто вау! Исключение - кросссовки)))

Но вот когда каблук (любого размера) девушки игнорируют полностью, в любое время года, я этого не понимаю. Это ведь так красиво (y)
Или я не права? :rolleyes: :p

Предлагаю обсудить этот вопрос, а заодно и рассказать, какие каблуки вы предпочитаете, каких форм и размеров, и если объективно и со стороны - умеете ходить на каблуках? ;)

Раньше очень любила, ходила постоянно...
Но сейчас стараюсь ездить до работы в более удобной обуви.

Про зиму вообще отдельная тема, вооще считаю, что красота красотой, а здоровье дороже и на зиму выбираю небольшой каблук см 3-5 не больше

У меня на всей обуви квадратный устойчивый не очень высокий каблук, см5-6. Без него уже не могу(( Ходить на них получается плоховато, но во всяком случае лучше чем в кедах или кроссовках, в которых я вообще ходить не умею (а меня ещё бегать заставляют). Ноги абсолютно не устают.
Шпильку не люблю, слишком высокий каблук мне не идёт. Плоской обуви у меня нет. Когда на физ-ре нас заставляют бегать, я всегда у кого-то прошу кроссовки.

Я люблю высокие каблуки. А в кроссовках я ходить не могу ноги устают почему-то...

Обычно ношу шпильки (9 см - стандартно), но на зимних сапогах каблук устойчивый и потолще (им тормозить хорошо :).
Ходить на них умею (спасибо танцам в детстве, да и сейчас). При этом вполне комфортно чувствую себя только в одном виде кроссовок - в танцевальных.
Впрочем, летом иногда ходила в балетках, но при росте 164 это как-то неудобно :)

Magnolia
у них подошва на своде стопы тряпичная (т.е. гнётся в любую сторону) и у них есть вентиляция с 2 сторон.

Я за каблуки. Очень люблю, при чем обязательно высокие. Низкие, по 4-6 см. не воспринимаю. Вся моя каблукастая обувь от 10 см. Но это или на выход, или летом. А так препочитаю кросовки.

Magnolia
*на всякий случай*
"вентиляция" представлена едва заметными дырочками, расположенными в круге размером с 2-х рублёвую монету ))
и да, они чёрные
а материал очень похож на замшу.

Назад
Сверху