• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Погоня за иллюзией"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кукуруз@

Новичок
Название: Погоня за иллюзией
Оригинальное название: Мир вампиров
Тип произведения: Симс-сериал
Жанр: Фантастика
Автор: Анютик
Ранее выкладывался на http://www.thesims2ru.com/

Пролог

Её зовут Аня…Она одна из лучших охотниц, даже не смотря на то, что ей всего лишь 19. Некоторые охотники, только учатся до 25.
Да, были давние времена, когда охотники могли контролировать вампиров…но с того момента много времени прошло и утекло много воды…
В тот вечер, 19 июля 2600 года, когда было лунное затмение, вампиры восстали и истребили всех охотников, как они думали. Но некоторые остались и продолжили обучать новых. И вот Аня оказалась среди них…не по простой случайности…она пообещала отомстить…за Диму, за родителей, а потом уже и за Рейхана.
Диму она знала с детства…он был её единственным другом. Только на него она могла положиться в этом мире…А потом в классе 1, они укусили и его…
С того момента, люди стали жить, как раньше…жить в пещерах…зимой согреваться теплом тела…А вампиры стали процветать. Они жили в роскоши. У них получилась целая цивилизация. В пищу употребляли искусственную кровь…настоящая стоила слишком дорого…даже для самого богатого вампира.
И вот в момент самого отчаяния, когда все краски померкли, а мысли клонились в сторону смерти, Аню и подобрал Рэйхан и обучил её искусству боя. В тот зимний вечер он сказал: «…Ты станешь великой…». Аня ему поверила всей душой, но она пока не стала великой, а просто самой лучшей…охотницей за вампирами…

Серия №1

Аня ворвалась в лабораторию к Кейт. Тяжело отдыхиваясь, она оперлась обеими руками на стол и тупо уставилась в компьютер, на котором работала Кейт.
Кейт – лучшая подруга Ани. Она учёная. Много учится, много знает. Иногда выходит с Аней на охоту, попрактиковаться. Уже третий год работает над проектом, который бы делал из вампира, человека.
1.jpg

-Как охота? - однотонно поинтересовалась Кейт не отрываясь от компьютера.
-Всё пучком, только знаешь…я не смогла…
-Что? Опять? Хватит, Аня…Ты это делаешь ради Димы, родителей и Рейхана!
-Да, я знаю, но я не смогла…она была беременна…
-Ну и что из этого? Эта вампирша родит такую же тварь, как она сама! Ты хоть понимаешь, какой это был резус крови. Можно сказать, что это раритет!
-Кейт, не дури. Она мать. Любая мать, это святое пусть даже она вампирша. Не надо становиться такой же бесчувственной, как они! Ладно, что у тебя там? Успехи есть?
-Были бы…Для того чтобы исправить дефекты нужна была ампула крови беременной вампиршы.
-Дефекты, это мелочи жизни…
-Нет, именно не мелочи. Это противоядие от вампиризма готово, но я не знаю какие там дефекты, именно поэтому я не могу их исправить. Из-за них у вампира может развиться Потлигория (болезнь типа рака крови, только у вампиров). И они отбросят лапки.
-Как весело. – уныло отвечала Аня с неким раздражением в голосе.
Аня уселась в кресло и принялась начищать серебряные лезвия. Пересев на диван, рядом с которым стояла тумбочка, на которой лежали серебряные патроны, она зарядила пистолет.
2.jpg

В лабораторию ворвался таким же запыхавшимся, как и Аня минут десять назад, Тимоша. Тимоша – это профессиональный охотник за вампирами. Ему 30 с лишним.
-Удачно? – не отрывая глаз от пистолета, спросила Аня.
-Да. 15 штук.
-А, ампулы беременной есть?
-Нет, ты что? Беременные не охотятся! Это же то же самое, что луну в руки взять!
-Вот-вот. А кое-кто из нас беременную видел и этот кое кто её отпустил. – с упрёком сказала Кейт, косясь на Аню.
-Оба на… - сказал офигефший Тим и почесал затылок.
-Может, хватит, а? – не выдержав, сказала Аня.
3.jpg

Забрав с собою пробирку, Кейт пошла в другую комнату. Тим снял с себя всё оружие и сел рядом с Аней.
-Ты была сегодня плохой девочкой. А плохих девочек наказывают… - закинув руку на плечи, и силой прижав, сказал Тим.
Аня сделала резкий рывок, чтобы высвободиться от цепких объятий, но эта идея потерпела фиаско, поскольку Тимофей раз в пять был крупнее и сильнее.
-Отвали. – и попыталась ещё раз вырваться, и так же безуспешно.
-Нет, никуда я тебя не пущу. – и прикоснулся своими губами ко рту Ани.
4.jpg

Аню наполнило чувство отвращения. Эта скотина трогает её! Это бескомплексное, беспринципное и не имеющая чувство стыда, тварь трогает её! «Почему нет его? Димы. Как он мне сейчас нужен…» - промелькнуло в голове Ани. В её владения вторглась чужая страна перегара. Засовывая свой слюнявый язык в рот, он водил по полости рта оставляя свои едкие следы пива…Аня очень медленно потянула руку к ботинку. Пытаясь не делать резких и громких движений, она вынула нож. И со всей силы воткнула его Тиму в ногу. Лезвие прошло практически насквозь. Нож вошел по самую рукоять. Он заорал. Крик был бешенный. Его лицо исказилось до не узнаваемости. В глазах отражалась ярость, гнев и боль.
На крики прибежала Кейт. Не задавая вопросы, которые заводят тебя в тупик, она вынула нож. Тим издал ещё один истошный крик боли. Кейт обработала рану перекисью.
-Минут через 10 здесь будут вампы. – кратко пояснила Аня и ушла в другую комнату.
-Сука, за что она меня так? – как только Аня вышла, спросил Тим.
-Я думаю, ты сам знаешь… - обрабатывая рану, отвечала Кейт.
-Кейт, ну, ты то, должна понимать, что она мне нравится…
-Я то понимаю, но такую, как она силой взять…тем более её сейчас заботят больше поиски Димы, чем ты…
-Но, ножом же зачем? Как я теперь ходить буду?
-Ходить ты будешь…но не скоро…месяца через два…
-Что? Два месяца это долго!
-Ты сам знал, какие последствия после твоих приставаний могут быть… - после этих слов Кейт направилась в другую комнату, вслед за Аней.
Аня сидела на столе, поджидая Кейт.
-За, что ты его?
-Приставал…Мне нужны ампулы с противоядием…
-Аня, они ещё не закончены…
-Мы их так никогда не закончим! Я…я опустила последний наш шанс…Я! Сколько нам ещё ждать дней, недель, годов…Сколько?
-Аня…
-Дай мне их…
5.jpg

Кейт сдалась, она знала, что эта упрямая натура ей никогда не уступит. Она молча протянула три ампулы.
-Надо, чтобы ты ввела ему в кровь одну ампулу…
Аня взяла их в руки. Они были холодными…Мелкая дрожь пробежала по спине. Жидкость была прозрачно - салатового цвета.
-Знаешь, я пойду с тобой. – внезапно для Ани сказала Кейт.
-Нет. Не идёшь. С кем останется Тим? А? Всё-таки он ранен…
-Мы его соседям спихнём…
6.jpg

-Ладно. Так уж и быть… - хотя в глубине души Аня знала, что одна в городе вампиров она не справится, хоть и привыкла полагаться только на себя…

Серия №2

7.jpg

Аня сидела перед зеркалом и пыталась сделать из себя человекоподобного вампира. Это такие вампиры, которые пытаются выглядеть, как люди. И чувство любви у них более развито. А настоящие вампиры приглушают все свои чувства, кроме голода...
Аня мощно подвела глаза. Сделала себе просто деревянную укладку и повернулась к Кейт. У неё отвисла челюсть…
-Иди, сюда будем делать из тебя красавицу. – сказала Аня.
8.jpg

Кейт помотала головой, но всё пошла. Аня из неё сделала, что-то подобное.
-Пока. Присматривай за нашим, Тимошей. – сказала Аня погрозила пальцем Тимофею.
-Да, спасибо, Люсьен, что взяла на время этого обормота к себе. – это так попрощалась Кейт с Люсьен.
Люсьен, кивнула головой. Она была родной тётей Кейт, правда уже вампиршой…Но она до сих пор оставалась такой же доброй, спокойной и приятной женщиной в возрасте. Она мягко улыбнулась и пошла закрывать за гостями дверь. Тим с обидой и злостью смотрел на закрывшуюся дверь. Тим уже давно любил Аню. Наверное с самого её появления…Да, он отлично помнил тот момент, когда он нашёл её.
«…
9.jpg

Она сидела, эта шестнадцатилетняя девчонка над трупом старого человека. Тело уже побледнело, а она сидела. Кровь возле тела уже высохла, но всё же оставляла запах.
10.jpg

Её мокрые губы от слёз что-то шептали. Тим стоял в затруднительном положении не зная, что делать…Подул лёгкий ветерок в спину Тима. Она резко вскинула голову. Её рука быстро вынула нож и приставила к горлу Тима. Он вспомнил уникальный приём, который не раз спасал его от лезвия ножа…Он попытался сделать движение, но у него не получилось. Она нажала на какую-то точку в области спины и тело, как будто парализовало. Эта был его первый проигрыш…И проиграл он его не вампиру…нет, а какой-то девчонке…
11.jpg

-Это они тебя подослали, да? – требовательным ответа голосом произнесла девчонка.
12.jpg

-Кто? Кто они?
-Ты их не знаешь? – она сильнее прижала нож к горлу Тима.
-Нет…
Она опустила оружие и аккуратно опустила Тима на землю.
-И ты мне поверила? Может, я соврал!!!
-Я знаю, когда мне врут…
-Ха, она знает! Что ты сделала со мной?
-Всего лишь на время парализовала твоё тело…
-Ты с ума сошла! Здесь с минуты на минуту появятся вампиры! – воскликнул Тим и беспомощно опустил голову.
-Ты боишься?
-С чего ты взяла? Ты хоть знаешь кто я?
-Конечно, знаю…Ты неудачник, который не умеет правильно уходить от ножа…
-Что? Да ты… - он бы продолжил свои речи, если бы не появились вампиры…
13.jpg

Их было всего три…С ними мог бы справиться любой новичок…
14.jpg

Но не в этом случае…У них глаза горели бешенным огнём…Они были обезумевшие и ужасно голодные…Они стояли готовясь к атаке. Но для удивления Тима, Аня не спешила нападать первой
-Чего ты ждёшь? – крикнул Тим.
Вампиры обернули головы, на беспомощно лежащего свежего человечка. Аня сделала удар ногой…У одного из вампиров отлетела голова…У Тима наступил шок…Даже он не смог бы с одного удара снести голову…Один из двоих оставшихся сделал выпад. Аня воткнула ему нож в грудную клетку…И он превратился в кусочки пепла и запах гари…Третий же был профессионалом…Они дрались долго. Движения девушки были резкими без лишних движений, она била на поражение прямо и быстро. Тим был просто поражён. Он никогда не видел, чтобы такая маленькая шпона дралась, как настоящие асы…Его конечности потихоньку начали оттаивать…Он достал ружьё и выстрелил…
17.jpg

Вампир упал…из виска потекла маленькая струйка зелёной жидкости…и он испарился…
-Где ты так научилась драться?
-У Рейхана. – холодно ответила девушка.
После Аня подошла к трупу и присев на корточки закрыла ему глаза и что-то невнятно прошептала…».

Серия №3
Они шли по городу. Аня чувствовала на себе взгляды прохожих и прекрасно понимала, что её слегка загорелая кожа её выдавала.
15.jpg

Пробегавший прохожий задел её плечом. Он резко остановился и заорал на всю улицу:
16.jpg

-ЛЮДИ! Это ЛЮДИ!
Аня готова была себя убить за то, что совсем забыла, что не в коем случае нельзя прикасаться к вампиру…
«…К вампиру никогда нельзя прикасаться. Они чувствую биение сердца, и легко могут выяснить вампир ты или нет. Вампиры живут дольше потому, что биение сердца медленное, раза в два или в три бьётся медленнее чем наше…Поэтому и все чувства у них приглушённые. Если заставить сердце биться быстрее то тогда они приобретут вновь человеческий вид…И будут людьми… - закончила говорить десятилетняя девочка.
-Да, молодец Аня. – похвалил Рейхан, - только вампиры никогда не смогут стать людьми…
-А если это будет, например моя мама, то станет, она же вспомнит все чувства ко мне, её материнское чувство проснется, и сердце будет биться быстрее и она станет человеком! – отстаивала свою позиция Аня.
-Пойми…на свете нет такого сильного чувства, которое бы заставило сердце вампира дрогнуть живым огнём жизни…человеческой жизни…».
Возле Ани с Кейт уже образовалась куча вампиров, которые окружили их.
-Приготовься. – скомандовала Аня.
-Я готова. – но Аня знала, что это не так.
Началась драка, после нескольких десятков уложенных штабелём вампиров, Аня устала. Сил практически не оставалось, но она держалась молодцом. Кейт глядя на Аню, тоже пыталась не сдаваться, хотя она устала уже после третьего вампира. Это было естественно, она была в не такой уж и хорошей форме, как Аня. Не такой выносливой, не такой сильной, не такой целеустремлённой, не такой…
Вампиры поняли, что эти людишки могут драться до бесконечности и приняли другую тактику нападения. Они все разом нахлынули, пытаясь раздавить их между собой. Ане было трудно двигаться. Дыхалку перехватило. Кто-то пропустил через неё электрошок, но она пыталась удержаться на ногах, весь мир поплыл перед глазами. Она уже с трудом различала предметы. Электрошок прошёлся ещё раз по телу. Нагрузка зашкаливала. И потеряв под ногами землю, она рухнула в мир бесконечного и пугающего покоя – темноту…

Серия №4

К Ане медленно, как будто дразня, возвращалось сознание. Она не могла не шевелить не руками, ни ногами…Она чувствовала, но не могла ими пошевелить. У неё было такое ощущение, что из неё высосали всю жизнь, оставив умирать в тёмном, сыром и холодном месте. Ане было тяжело и очень больно дышать, как будто рвут сухую кожу. Её легкие наполнялись холодным и сырым воздухом.
18.jpg

Она открыла свои зелёные, наполненные болью глаза с большим трудом. И уставилась на серый потолок. На нём был свет, исходивший от маленького окошка под потолком. Она вновь закрыла глаза и уснула. Проснулась, когда уже стемнело. Она могла, наконец, разглядеть место, где находилась сутки, а может и больше.
19.jpg

Это была типичная тюрьма. Бетонные стены, деревянная кровать, привинченная к полу, раковина и маленькое окошко с решёткой. Единственное здесь на стене не было решёток. Это был просто бетонный квадрат с дверью. Аня сползла с кровати, подойдя к двери, она дёрнула её. Как она и ожидала, дверь оказалась закрытой. Выломать же её было не чем, не головой же на таран брать. Аня по привычке потянула руку к ножу, но его там не было. Она оказалась полностью безоружна.
Аню постигло унынье. Это было чувства беспомощности, никогда раньше она себя так паршиво не чувствовала. Теперь она понимала, что значит лишения свободы. Это когда у тебя отбирают последнюю надежду на жизнь.
20.jpg

Она заплакала.
-Почему так? За, что? За, что ты отнимаешь у меня всё? Всех? Разве я это заслужила? – обратилась она не известно к кому, глядя на луну через металлическую решётку.
«…Нет, нельзя, чтобы она кого-то ещё потеряла, она только делает вид, что сильная, что стойкая…Ей же нужен человек, который будет сильнее её и будет поддерживать её в любой ситуации… - сказал Рейхан, кому-то.
-Прости, но так должно случиться… - отвечал грубый мужской голос.
-Ты не понимаешь, что этим самым погубишь, великого человека, который перевернёт историю!
-Понимаю, но меня не заботит история, я лишь только делаю свою работу.
После этих слов из палаты вышел мужчина чуть выше самого Рейхана. Он был в чёрном плаще, лица видно не было…и ещё…через плащ были видны кости…
За ним же вышел Рейхан и поглядел в сторону Ани.
-Что у тебя?
-Просил передать Люк вот это. – ответила испуганным голосом Аня и протянула ему кусок бумаги.
Тот мужчина возвратился и сказал:
-И ещё, кому суждено стать великим, тот им станет, кого бы он не потерял…»
23.jpg

Аня собралась и перестала реветь. Она со всей силы ударила по кровати. И тут вспомнила про Кейт. Ей стало не по себе. Это же она взяла её с собой, хоть и знала, что Кейт драться не умеет. «Дура! Какая же я дура!» - думала про себя Аня.
21.jpg

Дверь отварилась. В комнату вошёл парень лет двадцати пяти. Он был одет в деловой костюм. И самое ужасное – он был вампиром!
-Здравствуй, деточка. Ну, ты не бойся меня. Мне всего лишь мой папа одолжил тебя на часик, а может на два…
Внутри всё сжалось. Аня примерно понимал, зачем ему этот часик. Он подошёл к ней. Взял её личико за скулы и притянул к себе.
-О, так ты у нас ещё симпатичная.
Аня высвободила своё лицо из его грязных рук. Драться она была не в состоянии. Эта скотина быстро скинула с себя всю одежду, кроме брюк. Аня просто не знала, куда ей деться, она была просто беспомощна. Даже сейчас она была бы рада увидеть Тима. После того, как он скинул с себя штаны, он протянул руки к Ане. Она отбивалась, сопротивляясь, но его это ещё больше увлекало. Он уже практически стянул брюки с Ани, как ноги её ужасно заныли. Раны все жалобно трескались и выливали кровь наружу. Ане вдруг стало страшно, как бы аппетит у этой скотины не проснулся, но он кровь даже не заметил. Он продолжал снимать брюки. Как это дело было закончено, он принялся за футболку, елозя своими руками по ещё пока невинному телу Ани, он пролез в лифчик. Его руки крепко прижали подтянутую грудь Ани. Она укусила его со всей силы в руку. Он закричал. Аня перебежала в пустой угол комнаты.
-Сука, не хочешь добровольно, будем брать силой. Это будет больно.
Он подошёл вплотную к Ане и прижал её к стенке, так, что у неё перехватило дыхание. Его рука проскользнула в трусы, проникнув в самые сокровенные места, переступив грань приличия. Его глаза были полу прикрыты, видно от этого получал удовольствие, Аня же чувствовала отвращение, за эти несколько секунд Аня возненавидела вампиров ещё сильнее, чем прежде. Она заплакала, никогда её так не унижали. Нет, на ней было поставлено клеймо. Если он её ещё лишит девственности, то она готова была покончить с жизнью. Дышать было уже практически нечем. Он прижимал её ещё сильнее к стенке.
22.jpg

В последние минуты сознания она увидела мужскую фигуру, ворвавшеюся в комнату и мир снова померк в темноте…

Серия №5

Мужчина похлопал Аню по щеке.
-Я надеюсь, он тебя не лишил девственности?
-Нет… - Аню охватил стыд и позор.
-Это хорошо…Ты полежи, к тебе придёт служанка и сделает из тебя человека…
-В отличие от всех вас, я человек!
-Ну, это можно исправить…
-Даже, если вы из меня сделаете подобную тварь, я всё равно останусь человеком!
-Интересно, почему это?
-Потому что во мне останется душа…
24.jpg

Мужчина встал внимательно посмотрел Ане в глаза полные решимости и произнёс:
-Жалко тебя, не так уж часто такие попадаются, но ничего уже не поделать, это твоя судьба, просто смирись…
Он вышел, а Аня так и сталась лежать на кровати. В голове всё ещё стучали его слова, и его лицо прыгало перед глазами.
Дверь в комнату отварилась. Аня напряглась всеми мышцами тела и тут же об этом пожалела…Тело заныло, как будто его снова ударило током. Но для Аниного облегчения это была лишь служанка. Эта была та беременная вампирша, которую Аня не смогла убить. Она поставила на пол тазик с водой и зеркало. Впервые за сегодня Аня увидела себя в отражении. Ссадины были по всему лицу, на губах застывшие раны, разбитые коленки в кровь, волосы грязные и опухшие глаза. Служанка около полу часа обрабатывала раны, потом помыла её (Аню). Уходя, она оставила платье лежать на кровати.
Зашёл тот мужчина.
-Одевайся. Поедешь со мной.
-А, если не оденусь?
-То поедешь голая!
Эта предложение звучало как серьёзная угроза. Аня решила всё-таки одеться. После того, как мужчина вышел, она развернула платье…В нутрии него лежал нож и записка…
Там было написано: «Спасибо тебе, что сохранила мне жизнь, за это я помогу тебе…». В самом низу мелким шрифтом было написано: «После прочтения сожги». « Ха, смешно…Сжечь…Кто мне огоньку даст? Эх, ладно, не в первый раз приходиться это делать» - подумала Аня. После этого она смяла бумажку в мелкий комок и проглотила. Бумага оказалась на редкость колючая. У Ани вытекло несколько слезинок.
Одевшись и сделав себе красивую причёску, она сделала макияж. Служанка вновь зашла и взяла зеркало, чтобы унести его. Аня схватила её за руку.
25.jpg

-Куда меня поведут?
-Я не могу вам сказать…
-Пожалуйста…
26.jpg

-Ладно, это такое место, в котором людей продают. А новые их хозяева делают с ними всё, что хотят. – видя, как Аня съёжилась после этих слов, она аккуратно высвободила руку, она уже приоткрыла дверь, чтобы выйти, но её окликнула Аня:
27.jpg

-Постой, скажи, что делаю после того, как укусили человека?
-Тот, кто кусал, обучает его всему, что сам знает, а потом отпускает жить своей жизнью.
-Ясно, спасиб тебе огромное.
Аня ощупала место на платье, там, где должны быть карманы, и только сейчас поняла, что у неё забрали ампулы с противоядием. Служанка уже ушла, и спросить было не у кого. Аня закрыло лицо руками еле сдерживаясь от слёз. «Как я могла? Потерять то, что было для него спасением, что мне теперь делать? Дима…».

Серия №6

28.jpg

Это был красивый зал в чёрно-красной гамме.
29.jpg

На столиках догорали свечки. Главная, сделанная из красного дерева, сцена была хорошо освещена. На эту самую сцену вышел ведущий и проговорил в микрофон:
-Здравствуйте дамы и господа с большими кошельками! Надеюсь на сегодня вы приготовили побольше денег, чем обычно, потому что впервые на нашей распродаже будут выставлены невинные девушки! Чья плоть ещё не входила в контакт с другой! Итак, первый номер!
32.jpg

На сцену вышла девушка года на три младше Ани, а ведущий продолжил:
-Девушка по имени Зоя! Ей 16 лет. Начальная цена пять золотых зубов! Всего то! О, молодой человек в третьем ряду справа предлагает шесть золотых зубов! Раз, два, три, продано!
31.jpg

Вторая на сцену вышла Аня. В который раз она уже думала о Диме…Что будет после того, как она найдёт его? И вообще узнает ли он её? Ей не нравилось, что зрители разглядывают её оценивающим взглядом, а тем временем ведущий продолжал:
-…Она страстная девушка. Посмотрите на её личико, на грудь. – он прикоснулся к её груди и слегка прижал, Аня не стала этого терпеть и выкрутила ему руку.
Микрофон упал и скатился со сцены в зал. Аня нагнулась и прошептала ему в самое ухо:
-Не трогай меня! Понял? Тварь синяя!
-Понял, понял, только отпусти… - с искривившейся гримасой прохрипел ведущий.
Кто-то сзади подкрался и прислонил дуло к затылку Ани.
-Я её покупаю, думаю, сорок золотых хватит.
И пихая пистолетом Аню вперёд, они зашли в какую-то комнату. Он пихнул её на кровать.
-Раздевайся. – приказал он.
Аня разглядело его лицо, и её глаза наполнились ужасом. Зрачки расширились до такого размера, что казалось глаз, стал полностью чёрным. Ещё никогда ей не было так страшно. Это был тот вампир, который укусил Диму! «Я с тобой расквитаюсь!» - подумала Аня и перешла на хитрость.
-Нет, зайка, я так не хочу! Я хочу, ты меня раздел! – капризным голосом сообщила Аня.
«Дима…Дима…И почему я из-за тебя должна так унижаться?»
33.jpg

Этот урод вытаращил на Аню свои свинячьи глазки и с мерзкой улыбкой сказал:
-Ладно.
Он расстегнул молнию сзади на платье. И медленно снимал платье, при этом целуя в шею. Аня попыталась представить Диму вместо этого выродка. Дима… Тайные мечты пытались вырваться наружу, но Аня во время опомнилась. Когда урод практически снял платье, она достала нож с серебряным лезвием, который закрепила на тоненькой лямочке трусов. Ане резко обернулась и ударила его так, что тот отлетел и стукнулся головой об стенку. Она приставила нож к его горлу. Тот забарахтался, как курица и опешил от дикого взгляда Ани.
34.jpg

-Где Дима?
-Кто?!
36.jpg

-Дима! Только не делай вид, что ты его не помнишь, если жить хочется!
35.jpg

-А, да, я вспомнил. Эти сухие и бесчувственные глаза. Эта злая улыбка. Этот холод на сердце…Далеко мальчик пошёл…
У Ани разрывалось сердце. «Он ведь не врёт…Дима…Как ты мог? Дима…».
37.jpg

-Тварь. – сказала с ненавистью Аня и перерезала ему горло. Он испарился. На стенке остался пепел от только что стоящего вампира.
38.jpg

В комнату ворвались несколько вампиров. Аня не сопротивлялась, она знала, что-либо они оставят её в живых, либо убьют. Как-никак, а жить Ане хотелось. Ей вкололи какое-то лекарство, и она полностью отрубилась.

Прокоментируйте! Можете говорить всякие гадости мне в лицо и кидать помидорами, сопротивляться не буду!

Серия №7
Редактор: Банана

Аня проснулась от сильной качки. Посмотрев по сторонам, она поняла, что едет в грузовом отсеке машины, на руках у нее были наручники. В одном из углов сидела девушка её лет и хлюпала носом.
-Привет. – Улыбнулась девушка и шмыгнула носом.
-Привет… А ты чего такая расстроенная?
-Да, я просто вспомнила, как хорошо было раньше…Мы умели летать, умели очень быстро бегать, сильно бить…а теперь кто мы? Мы стали слабее любого человека! Даже раньше хоть нас было и мало, но было лучше!
-Во, как. А ты не знаешь, куда нас везут?
-Знаю. Нас купили. Теперь мы будем служить у старого вампира Нортона. Говорят он очень строгий. Тебя же он купил, чтобы отомстить за своего друга. Ты его убила…сегодня вечером… - она опять шмыгнула носом и успокоилась.
-Опять я влипла. Боже…
-Слушай, а ты же пришла в этот город не просто так…Верно?
-Да, я ищу своего друга…
Машина резко дёрнулась и остановилась. Аня упала головой к двери, которая в тот момент распахнулась. За дверью стоял мужчина средних лет.
-Пошли на выход. – Скомандовал он.
Аня с трудом вылезла из машины. Лёгкий ветерок казалось, продул её насквозь. Только сейчас Аня увидела, что одета в какую-то грязную ночнушку. Она зашла в дом.
39.jpg

Внутри было не так мрачно, как во всех остальных заведениях.
40.jpg

-Значит так, жить вы будете вон в той комнате. – Он показал пальцем на дверь, - список заданий я на каждый день напишу, за невыполнение которых каждый будет отрабатывать наказание. Уяснили?
Аня недовольно кивнула головой, и к её огромному разочарованию он это заметил. Подойдя к ней, он взял ее за волосы и окунул в ведро ледяной воды.

Такие унижения Аня терпела уже месяц, просто у неё не было возможности сбежать. Зайдя в комнату, которую она делила с молодой вампиршей – Милой, она увидела, как Мила сидя потирает коленку.
41.jpg

-Знаешь, что я сегодня слышала? – Спросила Мила.
42.jpg

-Конечно, нет…
46.jpg

-Шеф собирается пригласить главного помощника нашего президента! Встреча назначена на сегодняшний вечер.
-А кто у вас президент? Мне казалось, что у вас правило: «каждый сам за себя».
-Нет, во-первых, это правило было давно нарушено. А президента зовут Демьян Лоток.
-Димка.… Это же фамилия Димы… помнишь, я тебе про него рассказывала?
-Ну, помню. А ты хоть знаешь, сколько здесь таких Дим?
-У тебя есть какая-нибудь заколка?
43.jpg

Мила очень удивилась, что неестественно отразилось на ее лице.
-Ты что сбежать хочешь?
-Да, и найти этого…вашего…как его там…президента!
-Я всегда знала, что ты сумасшедшая, но не столько же! Тем более, как ты собираешься это делать?
44.jpg

-У нашего хозяина в тумбочке есть потайное отделение. Всегда перед важной встречей он достаёт пистолет и прячет в штаны. Там осталось всего три серебряных пули. А дальше всё дело техники…
-Ну, ты даёшь. Я бы даже за год не узнала, что у него в тумбочке есть потайное отделение. А заколку я тебе дам. – И Мила вынула шпильку из волос и протянула её Ане.
Аня долго возилась с замком. Наконец замок поддался, и она сняла с себя наручники. Кожа в тех местах была содрана. Аня засунула их в воду и закусила губу до крови, чтобы не закричать от нестерпимой боли, руки ужасно щипало. Раздался звонок в дверь, Аня быстро нацепила браслеты, не закрывая их. Она выскочила из своей комнаты. Одним прыжком она оказалась позади «своего» хозяина. Она накинула на него браслеты и свернула шею. Его прах развеялся по комнате. Пистолет упал на пол, но долго лежать ему там не пришлось, потому что Аня быстро подняла его, зарядила и направила на ошалевшего главного помощника президента. Тот поднял руки и с мольбой в голосе спросил:
-Чего ты хочешь?
-Где Дима?
-Кто?
Аня не шутила, она выстрелила ему в правое плечо. Оттуда начала вытекать зелёная кровь вампира. Аня поморщилась и направила дуло пистолета на голову помощника. Именно тогда в комнату вошёл Дима.
-Да, хорошо, забе…
47.jpg

Дима осёкся на полуслове и уставился на Аню. Он сильно изменился внешне, но некоторые черты лица остались прежними. Его лицо стало, синим и каким-то не живым, как раньше. За это время Дима повзрослел.
45.jpg

В последний раз они виделись, когда им обоим было семь лет. Тогда он был ещё мальчишкой, худым и высоким, а сейчас перед ней стоял настоящий мужчина. Он был крепким и красивым. Аня и не предполагала, насколько сильно он изменился.
Она не заметила, как кто-то ударил её по голове. Мир закружился, все мысли перемешались, и она провалилась уже в столь знакомое чувство темноты.

Серия №8

49.jpg

Аня очнулась от сильного удара в живот. Она откашлялась, и изо рта у нее вылилась кровь, после чего её опять ударили в живот. Она уже не чувствовала боль, ей казалось, что органов внутри нее уже давно нет. Глаза закатывались, и перед ними с каждой секундой, все более четко рисовался образ смерти.
Аня не понимала, почему она до сих пор жива. От бесконечных побоев, в течение уже трёх месяцев, никто бы не выжил. Но ни смотря, ни на что ей хотелось жить, поэтому она каждый раз из последних сил цеплялась за угасающую нить жизни…и вот, пришёл конец. Иногда она видела сухое, безжизненное лицо Димы и тогда ее сердце мучительно сжималось от боли, и Аня уже была согласна умереть, лишь бы все это поскорее прекратилось.
Дима смотрел на нее холодным отрешенным взглядом, как будто видел первый раз в жизни, а она всю свою жизнь посвятила его поискам, чтобы спасти. Она думала только о нем, она жила только ради него…
-Убей…меня… - еле слышно произнесла Аня.
48.jpg

-Ага, размечталась! Не так быстро! Сначала ты поплатишься за смерть убитых тобой вампиров. Думала убить нашего президента? Думала если тебя знает каждый вампир, то ты уже всемогуща? Как бы не так.
«…Ты станешь великой…» - вспомнила Аня слова Рейхана. Но стоит ли эта слава таких унижений, боли и страдания.
-Дима…я не хотела убивать его…я хотела…
-Что… что ты хотела? Все хотят его убить, а ты такая великая охотница и не хочешь? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Ты будешь долго страдать, а потом долго умирать в муках. – Прохрипел ржавый голос мужчины.
Аня обливалась потом, её бил озноб…она умирала… умирала лежа в луже собственной крови. Очередной удар пришелся по почкам и следом за ним, более сильный удар в живот. Кровь хлынула из носа…
-Хватит…пожалуйста…не надо больше…мне больно…
-Ха, ей больно. А тех вампиров, которых ты убила, им было не больно?
Аня не могла вздохнуть. Воздух в ее легкие стал поступать с трудом, и с каждым вдохом боль проходила по всему телу.
«Где сейчас Кейт? Жива ли она?» Такие мысли вдохнули в Аню силы, и она снова увидев спасительную веревочку жизни, изо всех сил схватилась за нее. Ей еще нужно было сделать из Димы человека, и она так и не нашла Кейт.
Неожиданно удары прекратились, и Аня, невзирая на боль, вдохнула глоток воздуха. Лицо мужчины расслабилось.
-Хотя…я могу перестать тебя бить, при одном условии… - И он похотливо улыбнулся.
-Каком? – Совсем тихо произнесла Аня. Слова ей давались с трудом.
-Ты переспишь со мной!
«Опять двадцать пять…»
-Иди ты…к…чёрту… - Гнев придал ей силы, и она даже попыталась сесть, но у нее не получилось.
-А ты подумай, что ты теряешь? Хотя, я даже разрешения спрашивать не буду, и сделаю это прямо сейчас.
Его руки залезли к ней под ночнушку. Водя руками по её накачанному, стройному телу, он потихоньку возбуждался.
«Дима!.. Дима…пожалуйста, помоги…Дима» - Аня напрягла мозг, отсылая сигналы телепатии. В детстве они часто пользовались этим трюком.
-А, ну, сука, ты хоть подвигайся или постони…
Видя, что Аня ничего не собирается делать из всего предложенного, он встал и снова ударил её в живот. Очередная порция крови вылилась наружу. Аня издала крик мучительной боли. Потом он стал наносить удары один за другим, и ему было все равно, что с ней станет.
50.jpg

В комнату вошёл Дима, и, увидев что, происходит, он махнул рукой и испепелил этого мужика. Дима присел на корточки возле Ани. Приподнял её практически безжизненную голову.
-Прости, Аня…так надо.
51.jpg

Он ушёл. Вместо него в комнату прибежали две служанки и унесли Аню куда-то на носилках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху