• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Погодный Камень - The Sims 3 Времена Года + Сверхъестественное

Стигню, почему не получается запихнуть картинку? Я ее видела. Вот эта?

Апд. На 4put четвертая ссылка - превью с увеличением по клику.

Последнее редактирование:
Шедевра,
У меня в корзине нету лотов фестивальных. Именно в режиме "изменения города" И я не могу понять почему..

Marusilda,Эта эта. Спасибо. Но я ее хотела маленькой сделать. А у мну не вышло.

Стигню, если ты начала игру в новом еа-шном городе, то фестивальные лоты там уже есть, их не надо ставить. Но сам праздник начнется на следующий день.

А лоты в последней вкладке с лавочкой, они же общественные. Может, ты не там посмотрела?

Шедевра, Жень и со вторым повезло. В основной савке.;) У меня их почему то всегда к воде тянет.:D

Стигню, тебе и правда везет на их месторасположения :D У меня около кафешки вылез, буду сносить лот. Пусть лезет заново в другом месте.

Gelcha,
Вот уж точно!!:cool: И смотрит то в правильное место. А уж тем, кто обряд колдовать будет ваще лафа. Колданул.. дринькнул- еще колданул! :D

А у меня камень появился возле бара "Вампир". Соседний участок занимает небоскреб с огромной квартирой и 8 жильцами. Вчера увидела, как они откуда то приехали всей толпой и по пути домой остановились возле камня и с шумом что-то обсуждали размахивая руками. А в другой раз посетители бара туда ходили и галдели. :lol: Действий никаких по отношению к камню не предпринимают, но шума много!

На тот случай если кто-то решить помаяться так же как и я. Так вот, единороги на камень воздействовать не могут, вообще никак.
А я-то надеялась, что весь город навозом завалит)))))))
А кто-нибудь подсылал к нему мумий и зомби? а то у меня нет таких сейчас, чтоб проверить

В Сансет-Вели каменюка вылез на военной базе... К чему бы это?

У нас вырос прямо за школой. Вот школа, вот камень) Тоже в Сансете.
Наверное, учеников внеклассно обучают им пользоваться ;)

Блин в третьей, основной савке этот камень меня достал! Пятый раз сношу лоты. То школу, то бассейн, то стадион... А счас придется спа сносить.

Мару, В моем понимании, эта фиговина должна стоять на природе, а не в центре города. Я не играю всякой нечистью. Она мне в игре не нужна вовсе.

Во второй сохраненке в Сансете камень вылез прямо на фестивальном лоте. Меня устроило))) Все в одном месте будет.

Конечно можно, я не спорю. Но, это значит, лишиться еще и вещей, которые пришли с аддоном. А я этого не хочу.
вообще-то их можно вытащить из игры и поставить в Packages, но не спрашивайте меня как. Modthesims или Awesome надо смотреть.

а у меня камень в Сансете вылез на пляже почти у воды, приемлемо. В мунлайте где - не помню, но приемлемое место.

Добавлю свои три копейки)))Меня позабавило, что камень вылез на заднем дворе научного института. Такое вот теперь у меня в игре ненаучное соединение науки и мистики)

Назад
Сверху