• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Погибла Анна Логинова

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
86_b2.jpg

В Москве при попытке остановить угонщика своего авто Porsche Cayenne погибла известная в столице РФ 29-летняя модель и телохранительница Анна Логинова, которая снималась в рекламе BMW, Chanel и фотосессии боевика "Мавр" с боксером Костей Цзю. Как узнала "Сегодня", у молодой женщины остался маленький сын и больная мать.

В модельном агентстве "Point" нам рассказали, что по версии милиции, в воскресенье вечером, 27 января, к стоявшему на перекрестке по Новомарьинской улице серебристому Porsche подбежал молодой человек, рванув дверцу, вытянул на улицу женщину-водителя и вскочил за руль иномарки. Анна вцепилась в дверь машины, которая рванула с места. Угонщик протащил хозяйку Porsche несколько метров, прежде чем она разжала пальцы. Падая, модель ударилась головой об асфальт, в результате полученной травмы скончалась на месте. Porsche нашли брошенным в другом районе Москвы.

По данным российской прессы, Анна в тот вечер поехала на Новомарьинскую покупать котенка по объявлению. Не исключено, что для сына. "У Анны остался ребенок, — рассказала "Сегодня" менеджер агентства "Point". — Она сама его воспитывала, поскольку с мужем в разводе. У нее больная мать, а семья жила за счет заработков Анны. Она была нормальной, красивой молодой женщиной. Хотела обосноваться в Москве — родом она из Воронежа". Возможно, Анна была уверена, что сможет остановить угонщика, ведь она прошла школу телохранителей, занималась джиу-джитсу. Она открыла свое женское охранное агентство. А зимой прошлого года смогла обезвредить угонщика, ударив его в лицо локтем и наставив пистолет, который всегда носила с собой.

Источник

Жалко тетку. Но еще раз заставляет задуматься об эффективности женщин-телохранителей.

Гобблин написал(а):
Но еще раз заставляет задуматься об эффективности женщин-телохранителей.
Заставляет-то заставляет, но такое могло бы с каждым произойти. И нафига полезла свою железку защищать..:(

От излишней уверенности в своих силах, мне кажется. Возможно, что на татами она бы его порвала как тузик грелку, будь у нее еще немного времени ткнула бы пистолетом в рыло. Но Времени было мало. Критическая ситуация, ети ее.
А машина скорее всего была полностью застрахована. И по большому счету, имело бы смысл сражаться до последнего, если бы в этой машине был ее ребенок или клиент, которому она телохранитель. Тогда я бы понял. А так....

А меня вот смущает ряд якобы фактов. Например, такой: вы можете представить себе за какое место дверцы хорошего авто и как нужно держаться женской рукой с маникюром, чтобы удержаться хотя бы несколько секунд? Зато очень реально вытянуть женщину из машины, сесть в машину и тронуться с места, не отпуская женский руки. Сделать свое дело и свалить, бросив дорогостоящую машину через пару кварталов.

В источнике из первого сообщения не совсем все указано. Я еще читала, что машина Логиновой стояла на перекрестке, перед ней остановилась "десятка", из десятки вышел темноволосый мужчина, вытащил Логинову, она "типа" вцепилась дверь, он ее протащил несколько "Десятков" метров, потом добавил газу, Логинова ударилась головой об асфальт и скончалась до приезда "Скорой". "Угонщик" же бросил "порш" модели через несколько кварталов.

P.S. Вот почему я всегда блокирую двери своей машины, когда нахожусь внутри, и имею сигнализацию с функцией "защита от атаки" или как-то в этом роде. :)

Действительно мутное - лучшая российская телохранительница, которая, по идее, должна знать цену жизни, бросилась неизвестно зачем фактически под колёса...Вобщем, тут остаётся только ждать новых подробностей.

Jetar
Я думаю подробностей не будет. Если женщину нужно было убрать и скрыть это, то все скроют. Конечно, то, что я изложила выше, только мои домысли. Но по идее мотивов для ее убийства может быть вагон у кого-то. И, как правильно заметил Гобблин, машина скорее всего была застрахована. В данном случае не вижу логики в действиях погибшей.

favoritka написал(а):
Вот почему я всегда блокирую двери своей машины, когда нахожусь внутри,
А ведь это так прсото сделать... Моя мама тоже всегда блокирует все двери.

Мне тоже история кажется странной.

Интересно, были ли свидетели.

favoritka написал(а):
В данном случае не вижу логики в действиях погибшей.
Я тоже не вижу. Возможно, это было заказное убийство. Сомневаюсь, однако, что это делает невозможным появление подробностей. Логинова была воплощением современной российской удачной женщины и её смерть ударила по престижу государства.

А может это просто судьба такая, кто-то выживет побывав в центре смерча, а кто-то и чашкой чая захлебнеться (

favoritka написал(а):
Если женщину нужно было убрать и скрыть это, то все скроют.
ИМХО, если б надо было убрать, это сделали бы по-другому. Согласна с теми, кому эта история кажется странной. Слишком много вопросов, слишком много сомнительных деталей...

Изменившаяся написал(а):
Интересно, были ли свидетели.

Да, нашли одного свидетеля. Женщину. "Свидетель преступления - жительница одного из близлежащих домов рассказала, что видела серебристый Porsche Cayenne, стоявший на перекрестке. Напротив него неожиданно притормозила машина, из которой вышел мужчина. Он подошел к Porsche Cayenne, открыл машину и вышвырнул оттуда женщину-водителя. Женщина успела вцепиться в ручку двери и не разжала рук, когда угонщик прибавил скорость. Машина протащила девушку на расстояние 80 метров. Падая, она ударилась головой об асфальт и скончалась от полученной травмы.
Угнанную машину нашли недалеко от места преступления, ее бросили у дома № 13 по Батайскому проезду."

http://www.rian.ru/review/20080130/98010533.html

Мавка написал(а):
ИМХО, если б надо было убрать, это сделали бы по-другому.

Это я к тому, что если нужно было подстроить якобы несчастный случай. То его подстроили и теперь будут активно "пиарить", не отступая от данной версии. При этом разные источники по-разному описывают обстоятельства гибели. Если же целью преступников был именно "порш", то на хрена было его бросать неподалеку?
Такие тачки угоняются только на заказ и в основном профессиональными угонщиками. А Логинова как-то уже рассказывала в интервью, что эту машину пытались у нее угнать, но она ее отстояла. Возможно, именно на этой истории и была построена смерть модели.

Назад
Сверху