• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пофлешмобимся?

Охохо)))

• идеальный климат - довольно дождливое место с самой высокой летней температурой + 25.На данный момент,мне очень нравится климат нежно любимого мною Петербурга,либо загадочного дождливого Лондона.
  • идеальный подарок (мне) - кругосветное путешествие,но только комфортабельное,а не экстремальное :p
  • идеальное домашнее животное - это кошка.У меня была когда-то такая идеальная,а вот нынешняя некоторыми особенностями поведения до идеала не дотягивает.)
  • идеальный день рождения - вот даже понятия не имею,я вообще к этому празднику стала равнодушно относится.Хотя,живя отдельно от родителей и младшеньких,для меня сейчас было бы идеалом-провести др с ними.А ещё,если всё получится,то следующий др я буду справлять в Нью-Йорке,так что это тоже хорошая заявка на идеал :)
  • идеальный мужчина - боюсь такого нет.Хм.Главное,чтобы уделял мне достаточно внимания и искренне любил.

Вот как-то так .)

место для встречи с друзьями - кафе
угощение (чем тебя угостили) - ореховый торт
музыка - рок
средство передвижения - летающее)))
времяпровождение - осмотр заброшенных мест

Gobblin, не вопрос. Конечно, оружие холодное и оружие огнестрельное. Пусть будет еда, книга... ну, и женщина, конечно, куда ж без неё. :)
Дашулькин, тебе погода, лето, друг (или подруга), парень и развлечение.

Воть так воть
Погода - что то в меру солнечное но лучше прохладное (Да-да не могу забыть это лето)
Лето - теплое но не как сковородка на огне это лето. и желательно чтобы бассейн был под боком
Подруга - такая с которой можно поделиться секретом будучи уверенной что она не разболтает его всему классу в течение переменки
Парень... хмм.. парень... Который примет тебя какой есть и не скажет через месяц что ты уродина и что завел себе другую
Точно не Андрей XDD
Развлечение... у меня их много, даже не знаю какое выбрать идеальным =))

Джет, тебе, конечно, игра :), семья, климат, отдых... и пусть тоже книга.

и мне отсыпте 5 кило)) оой... требую два слова!
это из игрухи, точнее из форумского комьюнити, куда я практически перестилилась пол года назад))
Вобсчем давай!)

Назад
Сверху