• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пофантазируем об окончании

БобриХа написал(а):
теперь понятно!Значит смерть недо конца-это смерть тела ,а не духа!
А может у Води проснется советь и он уедет жить в деревню,женится на како-нить ведьмульке и заведет семью.Надо же род ТЕХ_КОГО_НЕЛЬЗЯ_НАЗЫВАТЬ продолжать:)
Гарри будет крестным отцом.
о, как очаровательно! :rolleyes:

По моему,Роулинг всех должна убить,потому что иначе она никогда не сможет закончить сагу о ГП, особенно учитывая количество денег,которые он ей принёс. я, правда,где-то читала,что будет ещё книга,посвящённая какому-то дальнему-предалнему родственнику Гарри и в конце книге о бедном родственнике они встретяться с Гарри и будут жить дружной шведской семьёй.

По моему,Роулинг всех должна убить,потому что иначе она никогда не сможет закончить сагу о ГП
после того,как она закончит всех убивать,ее саму убьют!Ей просто не простят этого:)Думаю она не рискнет.
и в конце книге о бедном родственнике они встретяться с Гарри и будут жить дружной шведской семьёй.
мечна Гарри сбудится.Он не будет терпеть Дурслей...а жалко.
Веселые ребята были

Ох, меня бы на пару дней к Дурслям, да без последствий, я бы там повеселилась на ними!!!

AlSandra и не жалко тебе их? Им и так от жизни досталось... вспомнить только, как дядя Вернон усы себе оторвал, или тортик тёти Петуньи, или как у Дадли хвост вырос...

Snake Gagarin Честно? Совсем не жалко! Не считаю, что люди, которые так обращяются с ребенком не заслуживают сочувствия!

AlSandra а это уже другой вопрос :) Да воздастся им за их гнусные мерзкие поступки!

1.Может быть погибнет и Драко и Волан де Морт?
Драко защищает Гарри от злодея Лорда, сам погибает. Поттер понимает, что все 7 лет не знал кого ненавидел (типо Драко стал хоррошим).
2. Или Поттер становится злодеем. Волан де Морт перетаскивает Гарри на свою сторону и вместе они покоряют мир!!! Берд, но идея хорошая...
3. Гарри убивает Волан де Морта. Все хорошо, все рады и счастливы, но жертв при этом очень много.
4. А может быть Волан де Морт убивает Дамблдора и Гарри? Но нет Роулинг за это убьют...
Лично мне нравится первое (хотя Драко жалко) и третье =)

Такое предложение: мир Гаррика случайно уничтожается и будет вам Хэппи-Энд:)

Последняя книга цикла ГП (ногами не бить, это шутка!)

Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере:
""Гарри Поттер и Новое Мироздание"":
Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память.
Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя - для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так...
И вот, его находит Морфеус...

Vogel,
до этого стоило додуматься... :-D Напиши старушке Роулинг, она сочтет за счастье воплотить твой замысел в жизнь... Ха... Смешно представить- Поттер в мантии с серьезным видом сидит за компом... Ха-ха...

Ну, до этого не я додумалась, а просто потянула с другого форума. Пусть автор напишет, вот интересно, что же она подумает на этот счет ;)

:lol::lol::lol:
В будущем (через пару недель), будет дан старт нового конкурса в ГП, где участники должны будут написать свое окончание 7 книги о ГП. Так что, можете уже обдумывать окончание…

Назад
Сверху