Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стала подводить по внутреннму не из-за простоты, а из-за эффекта - он мне больше нравится в таком виде. Внешнее веко у меня тоже в общем-то ровное получается, но внешнее веко выглядит грубее, чем внутреннее.Полнолуние написал(а):Так гораздо проще сделать ровную линию
Если MAC, Chanel и Sisley - не качественная косметика, то какую тогда вы считаете качественной?)Мартовская Кошка написал(а):тебе нужна качественная косметика.
ППКСМарика написал(а):Если MAC, Chanel и Sisley - не качественная косметика, то какую тогда вы считаете качественной?)
База под тени и водостойкая подводка вам в помощь! У меня самой жирная кожа век, но база творит чудеса, все на месте с утра и до позднего вечера.Как быть? Припудриваю, но все равно...
База под тени и водостойкая подводка вам в помощь! У меня самой жирная кожа век, но база творит чудеса, все на месте с утра и до позднего вечера.
Собственно для этого база и предназначена: чтобы фиксировать на жирных (и не только) веках тени/подводку. Я пользуюсь базой от ArtDeco, до этого Люмине была. По качеству примерно одинаковы, но у Артдеко в баночку приходится пальцем лазить - менее гигиенично. Стойкость приличная - часов 10-12 всё на месте, макияж не нужно подправлять.А что если кожа жирная, причем даже на веках? База не поплывет?
База под тени и водостойкая подводка вам в помощь! У меня самой жирная кожа век, но база творит чудеса, все на месте с утра и до позднего вечера.