• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подводка глаз

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Лигалайза
Тебе действительно нужно попробовать водостойкую подводку...к сожалению не могу подсказать какую именно поскольку водостойкими не пользуюсь...и следовательно в них не разбираюсь...

Сама всегда подвожу глаза...чаще всего это "стрелочки"...просто обожаю их вырисовывать...чаще всего пользуюсь чёрными тенями и плоской кисточкой...ими у меня тоньше и красивее всего получается...потом уже идут жидкие подводки для глаз, лайнеры...А карандашами для подводки глаз я так и не научилась пользоваться...)

Купла сегодня карандаш для подводки Mia и страшно разочаровалась,такая извините гадость, слишком мягкий,быстро стачивается и цвет не черный,а какой-то темно-серый :(.

Я все время подвожу глаза карандашами для глаз!Я их очень люблю....вот недавно купила карандаш Burjuis Khol &Contour 03 brun expressif такой коричневый с золотыми блесточками.Очень нравится:точится хорошо,подводит отлично!

Люблю подводить карандашом-делая акцент, но и тенями пользуюсь. Какой-то определенной марки в карандаш не придерживаюсь...

Обожаю,когда глаза подведены чёрным,ну или тёмно-серым...подводки не люблю..не получается у меня ими краситься...хотя мне идёт очень,мама пару раз мне глаза подводила...пользуюсь карандашами для глаз,подвожу нижнее веко по "слизистой" и уголок верхнего...

а я замучилась - никак не могу подобрать себе норсальный карандаш для глаз, все как-то стираются, потом на веке отпечатываются....ужас , chanel всегда пользовалась - но фигня, купила вот карандаш от sisley - лучше, но все равно не на 100% у dior есть карандаш водостойкий, но его никогда не бывает в продаже(((((жуть

Слу, расскажите, как правильно подводить глаза по внутреннему "слизистому" краю? У меня через 5 минут все смазывается..

У меня дешевенький манхэтен, не жалуюсь, хотя особо с карандашами не эксперементировала, возможно и лучше есть.

Не смазывается, умеренно мягок, нет комочков, все ровно. Очень тонкий стержень, не надо ничего потом "подтирать" или подрезать чтобы линия тонкая была, и после него получается натуральный макияж, сколько пользовалась карандашами, ни у кого такого классного эффекта не было. И с другой стороны очень удобная штучка для растушевки. Правда жаба душит его покупать все время.)

Электра ДеСильва
че-то я такого не слышала....Kanebo, и почем? в летуале есть?

У меня валяются 3 чёрных карандаша, все недорогие, 1 вроде даже бесплатный. Манхэттеновский не очень, другие хорошие, нормально держатся и не вызывают раздражения.
Обычно я очень тонко подвожу верхнее веко (чёрный kajal входит в мой стандартный набор), по прадникам/ вечером крашу себе смоки айс, для этого подвожу глаза сверху и снизу внутри и немного снаружи, точнее внутри ресниц. Эффект ,естесственно, обалденный, но такой макияж всё же не каждодневный, особенно для чувствительных девушек с линзами вроде меня :)

Vishenka_N,ну в том-то и дело что слизистую никак не подведешь,там ведь влажно и карандаш будет полюбому смазываться.

Купила чёрный от ArtDeco. Вообще-то, начитавшись положительных отзывов, шла за "буржуйским" (Bourjois), но в самый последний момент мой взгляд остановился на продукции артдеко, и я ещё ни разу не пожалела :)

Электра ДеСильва
че-то я такого не слышала....Kanebo, и почем? в летуале есть?

Я раньше тоже не слышала, это проф. косметика оказывается. Насчет Летуаль не знаю, а брала в Арбат Престиже на Кутузовке. 900 с чем-то стоит. Ну со скидкой 600 с копейками.

ПОдводка- это именно та вещь, с которой легче всего напортачить и изуродовать себя. Требует очень осторожного обращения.

Можете подробно рассказать, как подводить глаза карандашом? А то у меня никак не получается провести ровную, тонкую линию, и я говорю не про верхнюю, а про нижнюю. Ровно провести мне мешают ресницы, а начинаю корректировать, получается толстая, может, я не так это делаю?

Назад
Сверху