Л
Лисеныш
Гость
Пользуюсь карандашом-подводкой от Мэйбелин и очень довольна, стрелочки небольшие им рисовать суперски
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
запомни, как нужно глаза подводить, чтобы они больше казались:Erenion написал(а):подскажите мне как подводить глаза, если они когда это сделаешь становяца визуально меньше намного. Так вроде бы ничаво, а нарисуешь - и в зеркало страшна смореццо
Всегда смотрю на твои фотки и удивляюсь тому, как же у тебя так прикольно подводить глаза получаетсяBellatrix Black написал(а):Пользуюсь исключительно карандашом Сверху подвожу черным, а снизу серыми или коричневыми тенями.
а я штрихами наношу жидкую на верхнюю часть у линии ресниц. Потом в итоге выходит ровная линия. Раньше вообще не получалось ничего. А сейчас прикольно. Ещё внизу подвожу совсем чуть-чуть часть возле уголка глаза.Strazzz написал(а):не могу подводкой пользоваться. Не получается у меня ровно линию провести
Спасибо большое *))Всегда смотрю на твои фотки и удивляюсь тому, как же у тебя так прикольно подводить глаза получается
Мне безумно нравиться