• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подводка глаз

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Katarina
1.от середины (середина века определяется по середине зрачка)нижнего века к верхнему веку(неподижная часть) вокруг внешнего угла рисуешь банан.
не совсем это поняла...и от середины и вокруг внешнего угла? И как это выглдит, и в какую сторону бана "загнут"?:)

Вот нарисовала (только некрасиво получилось :o ) Красным -это"банан",красные точки-это заполняешь банан внутри более светлыми тенями.Затем все полностью растушевываешь светлыми,чтобы не было четкой границы. Вечерний вариант-тоже самое только не растушевывать.

ого! это сложно..Я вообще-то не хотела узнать способ, каким можно при моей форме красится, ибо если не обводить глаза, а просто тенями или ещё что всё отлично. Я хотела немного другое - именно обвести глаз чёрным карандашём.:).
А так у меня есть один вариант, который неплохо смотрится на моей форме, но опять же это не подводка всего глаза, а всего лишь верхнего уголка. Но выглядит классно - в восточном стиле)

Но всё равно спасибо тебе)

Делать подводку можно по этой же схеме,только естественно "банан" рисовать вплотную к ресничному контуру,и нужно делать хорошо заточенным карандашом,что бы была тонкая линия,затем подводку на нижнем веке растушевать. :)

Katarina В этом-то и дело. Ты, видно, не поняла, какая у меня форма. :)
Как раз мне нельзя вплотную к ресничному контуру подводить глаза, о чём я выше и писала. Сразу форма видно,это же получается я её и обвожу:)

Понять-то я поняла,вплотную к ресничному контуру значит прокрашивать пространство между ресницами,а не обводить ;) а линию нижнего века которая выходит за предел растушевывать к виску на верх,создается зрительный эффект приподнятого угла нижнего века.

Katarina ну всё равно же обводится форма, ресниц то не по всему глазу растут, а именно по краю:) Тут другая техника нужна.. Наверное тени надо юда подключать.

Стрелки карандашами и жидкой подводкой для меня обычное дело !...
Я могу ни налаживать тени ничего не делать..но стрелка это святое...
при чем глаза получаются у меня кошачьи =).. (красиво в общем)...
...
а стрелки бывают разные=)) всё от настроения !

Девушки, подскажите, что сделать, чтобы подводка не растекалась? У меня очень устойчивв=ый карандаш, но ейчас на улице сыро, туман и карандаш немного подтекает:(

Za®aZa, наверное единственный выход преобрести водостойкую подводку/карандаш для глаз :loss:

Всех любительниц подводки спешу предупредить против Max Factor Eyeliner Pen,сама польстилась на знаменитую марку и очень сильно разочаровалась.Подводка,хоть и удобно наносится карандашом-подводкой,но очень быстро смазывается.Получается не очень-то красиво,да и вообще неаккуратно.

У меня беда.. Обычно я подвожу нижнее веко (по слизистой) карандашиком, аккуратненько так, а сейчас захотелось и верхнее подвести, но у меня не выходит( Ни подводкой, ни карандашом, у меня постоянно выходит какой то ужас, хотя когда то мне мама подводила, и было очень красиво.

наверное единственный выход преобрести водостойкую подводку/карандаш для глаз
А посоветуйте кто-нибудь хорошую проверенную подводку (водостойкую), чтобы она реально не растекалась. Потому что я как-то купила "водостойкую", но она все равно размазывалась.

PAMELLA у всего водостойкого есть минус - его плохо смывать, у моей мамки Лореалевская тушь Лаш Акитеч, и совершенно не смывается...Пользуемся Лореалевским для снятия макияжа с век....

И вообще пользуюсь, Риммель черный карандашик если совсем лень, а если е лень то тени, опять же Лореаль ColorAppeal "натуральные глаза"... Мне можно считай любой косметикой для глаз пользоваться - глаза уменя слегка раскосые, и немаленькие, далеко не... Вот бы если бы кто-ниб подсказал как их еще больше "раскосить" была бы Ляпота...

вот подводкой я только и пользуюсь... тосеть ничего больше не крашу... тени вообще не навижу... а подводка форева....
правда всякие стрелки тоже меня бесит... обычно подвожу сверху и снизу просто ...ничего особо не пририсовывая )

Скажите, а как можно красиво подвести белым карандашом?

:)~Cool_me~:), всё дело тренировки :D с первого раза никогда не получается ровно.

Za®aZa
GПомему его надо использовать в контрасте с черным, или там синим цветом.
Poisoned Heart Да я уже научилась, но подругому... Я очень сильно крашу нижее веко, и тогда оно перепечатывается на верхнее)))й

Za®aZa написал(а):
Скажите, а как можно красиво подвести белым карандашом?
Перломутровым белым красиво подводить контур верхнего века,матовым верхнее веко под белые тени,белый койал(очень мягкий карандаш) слизистую нижнего века.

Назад
Сверху