• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подводка глаз

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Falka,это необязательно потому что у Вас некрасивая форма глаз,просто вы наверное неправильно их подводите.Существует столько разных подводок и столько же способов подвести глаза.Сходите к профессиональному визажисту.

Я очень люблю жидкую подводку голубого цвета,правда подвожу верхнее веко а если подводить и нижнее глаз зрительно уменьшается, в общем получается неплохо и линия тонкая а с помощью карандашей я не могла добиваться такого эффекта :(

раньше подводила глазки черным карандашом почти каждый день. а сейчас вообще практически не подвожу...лень как-то, да и надоело вообще краситься...
А подводкой пробовала, да вот только она мне все равно попадала в глаз и жутко щипала...так что мне это точно не подходит=/

AmNeSiA,тут сноровка нужна.Слизистую глаза уж точно подводить не надо,во-первых щипать будет,а во-вторых размажется.

Девушки,а вы не в курсе,существует ли водостойкая жидкая подводка?

У меня подводка с блестками, но пользуюсь ей очень редко...только по особенным случаям :)

Falka
Тоже не могу подобрать линию к своему типу глаз.А иногда так хочется накупить подводочек:p
Карандашом мэйбеллиновским пользуюсь иногда,когда не лень.Но чаще подвожусь тенями,влажным спонжиком.

Cherry_Lips а я вообще не подвожусь :(
Правда иногда светло-серым карандашём могу(верхнее веко), он же не чёткую и яркую линию оставляет, как тёмные карандаши...т.е. не видно этой некрасивой формы. Вернее как, глаза свои я некрасивыми не считаю, и если их не подводить, то они достаточно красивые..:) Вот такая я скромная.

Я оч редко подвожу глаза черным карандошем, еще есть подводка с блестками эйвонская, но мне она не оч нравиться, т.к.комками собираеться

Я всегда подвожу глаза чёрным карандашом. Если особое настроение, то синим :)

Marquise des Anges Я тебя младьше на 2 месяца. Я крашусь тушью и карандашом (тольно ниж. веко). Ну очень редно подвожусь тенями. Блески , помабы, тональные и т.д и т.п не люблю

Я редко пользуюсь подводкой. В Ив Роше подводки хорошие, но когда я хотела купить были только фиолетовые :(

Poisoned Heart Я тоже по слизистой над ресницами крашу, держится мало, но смотрится естественно. Верхнее веко вообще никак ни крашу.

Обычно я подвожу нижнее веко(внутри) черным карандашем...Смотриться классно...

Чтобы НОРМАЛЬНО накрасить глаз подводком мне надо 10 лет, поэтому обычно я пользуюсь карандашем. Нижнее веко, после карандаша сверху, я крашу тенями, потому что какрандаш растекается, а так хоть создается эффект размытости. Но если я ухожу куда-то надолго, то крашу иногда подводкой, страшно неудобно, потому что все время на ресницы попадаю.

Я подвожу тонкой линией нижнее веко темно-коричневым карандашом и растушевываю. По слизистой подводить не люблю, смотрится не очень =((

Falka
Мне вобще нравится подводку потом растушевывать:)Очень естественно выделяет глаза

Cherry_Lips Да дело в том, что чёткую линию мне нельзя делать тёмным цветом, т.е. чёрным. Ну а если растушую - дык для моей формы это тоже самое - тёмный цвет, как следствие сразу видно форму глаза.

Falka
Надо тут тему для советов сделать,чтоб выкладывали свои фотки и просили совета:)
Я всегда только внешний уголок выделяю,иначе у меня глаз похож на запятую,с тоооненькими внутренними уголками и широоокими внешними.А так выглядят более открытыми:) А что у тебя с формой?

Falka,что бы скорректировать твою форму глаз лучше всего подойдет техника"банан",вместо подводки используются тени,лучше матовые.
1.от середины (середина века определяется по середине зрачка)нижнего века к верхнему веку(неподижная часть) вокруг внешнего угла рисуешь банан.
2.растушевываешь более светлыми тенями.
3.тушью прокрашиваешь более интенсивно реснички в середине.

Назад
Сверху