• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подведем музыкальные итоги 2005-го года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, пришло время как обычно подвести итоги уходящего года. Сомневаюсь, что есть смысл расписываться о том, кто был лучшим в этом году, кто худшим, лучший альбом, ляляля... предлагаю просто, чтобы каждый для себя отметил тех исполнителей, групп, музыкальные события, которые по их мнению могут войти в понятие "а помните, в 2005 году что было?".
В общем, предлагаю обозначить то, с чем у вас 2005 год будет ассоциироваться в музыкальном плане :)

А по-моему, в музыкальном плане, год не был каким-то особенным. Наверняка запомнится очередное возвращение Мадонны с новым альбомом Confession On A Dancefloor, совместная работа нескольких музыкантов, результатом которой стало два диска под названием "Нечётный Воин", и ещё наверное Coldplay "X&Y". На самом деле, это почему-то первое что мне приходит в голову, когда я думаю об уходящем 2005-ом, хотя наверняка было ещё что-то, что-то ещё... Если вспомню - напишу :rolleyes:
А ещё, значительная часть радио- и телеэфира, была загажена занята этим абсолютно бездарным творением под названием "Crazy Frog", мне становится грустно, когда я вижу какой огромной популярностью пользуется этот проект. Я надеюсь в следующем году таких откровенных провалов не будет. ИМХО!

Вот тут можно почитать ещё одно мнение по поводу итогов уходящего года:

Последнее редактирование модератором:
Для меня 2005 год запомниться выходом дисков Mariah Carey и Faith Hill, песней ”We belong together”; Открытием для себя Gretchen Wilson и Kelly Clarkson; Ожиданием так и не вышедших дисков Whitney Houston, Lauryn Hill и Janet Jackson; Довольно низкими продажами дисков в США с только одним ‘альбомом-миллионером’; Распадом Destiny’s Child; Смертью Лютера Вандросса. Пожалуй и всё. Скучноват был год.

P.S. Live 8 тоже запомниться мне. Если DVD этого события увижу, обязательно заполучу.

Нет, ребята...не в правильном вы направлении мыслите...какая нафиг Мадонна? от развод Фили и Пугачевой - это даааааааааа

а если серьезно, то первый за шесть лет альбом НИН (который оказался не смым лучшим), приезд Менсона, Продиджей (на которых мы не попали), несколько неплохих блюзовых фестов (которые обычно остаются незамечанными общественностью)... ну наверное все =))

Братья Гримм
20-летие Чайфов
Смена руководства на Нашем Радио

Айзеншпис. Вечная память.
всё-таки не смотря на Диму Билана, он нам Кино подарил.

Потрясающий камбэк Депешей, Queens of the Stone Age.. Лично для меня еще важен уход с головой в Радиоголову и Тори Эймос =)

Poisoned Heart написал(а):
Айзеншпис. Вечная память.
всё-таки не смотря на Диму Билана, он нам Кино подарил.

Я полностью с тобой согласна. Умер великий человек...

Итак... Мне 2005-ый запомнился Shakir'ой, которая выпустила альбом Fijaсion Oral и офигительную песню La Tortura. Мадонной с её последним альбомом:) Вот первое, что мне пришло в голову.

Depeche Mode

По моему самий класный альбом выпустили Depeche Mode "Playing the angel", он не похож не на одно з преведущих "созданий" групы (в принцыпе как и каждый следуйщий альбом DM). Долго ждал нового альбома Coldplay, много был о нем наслышан,но все же ожидалось большего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху