Daisy Berkowitz
Гуру
Итак, до конца года осталось всего ничего, так что давайте подведем какие-нибудь итоги что ли...
В общем, хочется задать несколько вопросов музыкальным гурманам.
1. Чего такого знаменательного музыкального в 2004 году произошло?
2. Какой исполнитель/группа больше всего проявил(-а) себя в 2004 году?
3. Что такого великого может произойти в 2005 году?
Ну и далее следуют ваши собственные вариации на тему....
Собственно, о прошедшем году мне сказать нечего, так как ничего для меня сверхестественного не произошло... единственное - концерт Дип Пепл я запомню надолго, хотя и это было не настолько сногшибательно, как хотелось бы...
А вот будущий год для меня означает довольно многозначительное "новый альбом НИН за последние 5 лет", "возможный ихний приезд в поддержку альбома" (хотя на это расчитывать, как на 25 градусов тепла в январе) и "может Плантик сызволит заехать на концерт?"
в общем, на данный момент это единственные мои соображения.
В общем, хочется задать несколько вопросов музыкальным гурманам.
1. Чего такого знаменательного музыкального в 2004 году произошло?
2. Какой исполнитель/группа больше всего проявил(-а) себя в 2004 году?
3. Что такого великого может произойти в 2005 году?
Ну и далее следуют ваши собственные вариации на тему....
Собственно, о прошедшем году мне сказать нечего, так как ничего для меня сверхестественного не произошло... единственное - концерт Дип Пепл я запомню надолго, хотя и это было не настолько сногшибательно, как хотелось бы...
А вот будущий год для меня означает довольно многозначительное "новый альбом НИН за последние 5 лет", "возможный ихний приезд в поддержку альбома" (хотя на это расчитывать, как на 25 градусов тепла в январе) и "может Плантик сызволит заехать на концерт?"
в общем, на данный момент это единственные мои соображения.