• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подтяжки?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилось такое вот сочетание подтяжек с полосатыми шортиками, майкой и платформой.
Симпатичный наряд получился..
podtjagka_015.jpg

podtjagka_014.jpg

Ещё с джинсовыми шортиками:
podtjagka_012.jpg
podtjagka_013.jpg

Существует два вида подтяжек, подтяжки формы "X", и подтяжки формы "Y".

"Y" - это когда подтяжки на спине застёгиваются вот таким образом:
suspy2.jpg

А подтяжки формы "X" выглядят вот так:
suspx1.jpg

Естественно, чаще всего подтяжки так скрещиваются на спине, но сегодня как-то всё больше носят подтяжки вида "Y", а подтяжки вида "X", были больше распространены в 60-ые годы.

Ещё неплохой пример, наверное, подтяжки с майками такого типа, сегодня чаще всего и можно встретить:
hollyv20june06.jpg

У меня более практическое замечание: где можно найти женские подтяжки? А то я все ноги сбила, мне попадаются только мужские (слишком широкие и слишком грубый рисунок) или детсике (без комментариев)).

Olik, попробуй задать свой вопрос в теме по поиску магазинов в шоппинге ;)
И банальный вопрос, чем мужские от женских отличаются? Вот чесс слово, не знаю. Они по форме немного другие? Спереди, нет?
** ** ** **
Вот эти понравились. Правда, наверное, не очень практичны =)))
pdtkrmltd.jpg

Наверное в след. сезоне они тоже будут актуальны.
Вот таких я ещё не видела. Потому что они вязанные. Как вам?

fur_007.jpg

fur_005.jpg
fur_008.jpg

Как-то не особо они мне нравятся, для детей в самый раз, а так.. Однокласснице дарим на ДР подтяжки, давно хотела (ессно не только подтяжки :D)

у меня есть красно черные) мне нравится, и шорты с джинсовыми подтяжками есть)

Обажаю подтяжки, одна из самых любимых вещей в моем гардеробе!!

Какая-то нелепая вещь в гардеробе и явно была задумана не для женщин. Так что не люблю и не пользуюсь.

А я люблю подтяжки, у меня их оооочень много! Разноцветные, однотонные, яркие и спокойной цветовой гаммы))) Короче, класс, абажаю)))

Вещь нравится.
Только в том случае, если она уместна.

А мне нравится носить подтяжки, спустив их с плеч на штаны..очень симпатично)))

Назад
Сверху