• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подтяжки?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Само слово вызывает у меня улыбку, почему-то... =)
Хотя аксессуар вполне серьёзный и, видимо, в будущем довольно распространённый?

Весна/Лето 06
podt1.jpg

podt4.jpg

podt3.jpg

podt2.jpg

Вот этот вариант больше всего нравится :)
podt5.jpg

Считается, что девушкам не совсем удобно их носить))
Но есть в этом что-то мимовское...
Я как-то порывалась пару лет назад купить, но не нашла, а вернее так и не дошла до бОльшего количества магазинов...

Хммм...Если я и одену подтяжки,то только чтобы посмеяться:)
Возможно,это даже красиво...Но у меня вызывает исключительно смех.

Выглядит забавно, но мне не нравиться. Я бы их не надела.
Разве что если бы мне захотелось одеться как-то совсем в новом стиле.

Действительно, выглядит это очень забавно. Но кстати, не всегда. Иногда в телеке или журналах я вижу оченб красивл скомпаннованные композации одежды с помощью подтяжек. Так и подбивает иногда их купить :)

Подтяжки смотрятся нормально только на мужчинах с "пузом", у девушек - вроде тоже ничего, особенно красиво с белой рубашкой и галстуком)))

Tamija- не понравилось ...

мне нравится комбинация с майкой простенькой и элегантными штанишками выглядет потрясно ))))

Alabina, а с простенькой майкой - это вот такой вариант, нэ?:

Последнее редактирование модератором:
А мне абсолютно не нравятся эти подтяжки! Это просто курам на смех! (извините, если кого-то задела своим мнением) ИМХО

Да, подтяжки это ужас. Особенно на мужчинах - "полет Карлсона, часть первая". И на девушках мне не нравятся подтяжки, если только на плоских (потому что на девушке "с грудью" они смотрятся вообще ужасно").

PAMELLA
а что тебе Карлсон? Между прочим, толстым с пузом эти подтяжки как раз и нужны, у них обычно "талия" огромная, а ноги худые, поэтому подтяжками и пользуются.

Вот с рубашкой смотрится очень даже строго,но в то же время элегантно,а с майкой и джинсами,например,такой прикольный повседневный вариант...по-моему,здорово!:)
P.S.не обижайте Карлсончика!Между,прочим в подтяжках и была его изюминка!;)

Вот на фотке, приведенной Tamija, где ссылка была - это выглядит ужасно. А вот на последней, супер :) Есть какая-то изюминка.

Видимо чем тоньше подтяжки, тем лучше это выглядит на девушке? :rolleyes:
pdt_12.jpg

Заметила такое вот. Одна подтяжка в виде ремня. По-моему лучше, чем две. Если это подтяжка.

podtjagka_011.jpg

Вообще странно, что в этой теме нет ни одного мужского примера, мы всё как-то больше о подтяжках на девочках :D
Надо это исправить! :)
Мне очень понравился первый вариант с тоненькими красными подтяжками. Очень хорошо по-моему:
pdg_men1.jpg

pdt_men2.jpg

И ещё неплохой пример, только уже женский вариант:
NY.jpg

07870_NY3.jpg

Назад
Сверху