Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Считается, что девушкам не совсем удобно их носить))
Но есть в этом что-то мимовское...
Я как-то порывалась пару лет назад купить, но не нашла, а вернее так и не дошла до бОльшего количества магазинов...
Действительно, выглядит это очень забавно. Но кстати, не всегда. Иногда в телеке или журналах я вижу оченб красивл скомпаннованные композации одежды с помощью подтяжек. Так и подбивает иногда их купить
Да, подтяжки это ужас. Особенно на мужчинах - "полет Карлсона, часть первая". И на девушках мне не нравятся подтяжки, если только на плоских (потому что на девушке "с грудью" они смотрятся вообще ужасно").
PAMELLA
а что тебе Карлсон? Между прочим, толстым с пузом эти подтяжки как раз и нужны, у них обычно "талия" огромная, а ноги худые, поэтому подтяжками и пользуются.
Вот с рубашкой смотрится очень даже строго,но в то же время элегантно,а с майкой и джинсами,например,такой прикольный повседневный вариант...по-моему,здорово!
P.S.не обижайте Карлсончика!Между,прочим в подтяжках и была его изюминка!
Вообще странно, что в этой теме нет ни одного мужского примера, мы всё как-то больше о подтяжках на девочках
Надо это исправить!
Мне очень понравился первый вариант с тоненькими красными подтяжками. Очень хорошо по-моему:
И ещё неплохой пример, только уже женский вариант: