• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подсветка экрана

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Подсветка экрана

• янтарная

Голосов: 7 19.4%
  • зеленая

Голосов: 2 5.6%
  • голубая

Голосов: 10 27.8%
  • другая

Голосов: 17 47.2%

• Всего проголосовало
    36
Ярко-голубая, аж ночью можно ходить по коридору и не врежешься в угол. А на сименсе настоящее г. - какая-то бледно-мерзко-зеленая ее можно разгледеть только в абсолютной темноте!

У меня для целей подсвечивания есть отдельный голубой фонарик, который подключается к разьёму для зарядки....

Сейчас у меня стоит янтарная подсветка. Пожалуй это единственная подсветка, которая в темноте освещая лицо не превращает его в трупную маску :)

Argo
Почему только янтарная, и белая тоже не превращает лицо в трупную маску

У меня на Самсунге Е530 белая подсветка.Уотьь.Кстати,хорошо когда ночью,в темноте проползти по квартире вместе с телефоном до туалета...:D

белая подсветка у моего чёрного Nokia N72 очень удобно и глаза не доканывает, ночью смотреть моно нормально тем более с светосенсором коректирующим интенсивность подсветки ваще загляденье (y)

SE S700i. Уровень подсветки не регулируется :(
Приходиться играться с темами.

А у меня какая-то непонятная подсветка, но светит хорошо. К тому же можно ещё фонариком воспользоваться на телефоне. :)

Назад
Сверху