• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подсветка экрана

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Подсветка экрана

• янтарная

Голосов: 7 19.4%
  • зеленая

Голосов: 2 5.6%
  • голубая

Голосов: 10 27.8%
  • другая

Голосов: 17 47.2%

• Всего проголосовало
    36

Nieves

Почетный участник
Подсветка

Подсветка мобильника,отчего она зависит?Если от батареи,то не знаю как решить свою проблему вообще,у меня хорошая батарея,а подсветка тухлая. Siemens c45

Подсветка мобильника,отчего она зависит?Если от батареи,то не знаю как решить свою проблему вообще,у меня хорошая батарея,а подсветка тухлая. Siemens c45

Ну во-первых, сама подсветка на С45 не сильно и яркая...это я так - мысли вслух...а подсветка в телефоне зависит от батареи,ты совершенно права ,Ингрит,но не понимаю,что ты подразумеваешь под словами "хорошая батарея"...батарея может быть подержаной,но качественной(Япония,Швеция,Финляндия), а может быть новейшей и ни разу не использованной,но которая "сгорает" через месяц.
Тем более в наших странах с покупкой аккумулятора нужно быть очень осторожным(см. мой рассказ про аккумуляторы)

Посейдон дело в том,что батарея в другом сименсе си 45 работает отменно,а подсветка у сименса си 45 яркая,у брата по крайней мере..тьфу...что же делать?

дело в том,что батарея в другом сименсе си 45 работает отменно,а подсветка у сименса си 45 яркая,у брата по крайней мере..тьфу...что же делать?

Покупай "неродную" батарею для Сименса - литий-ионную,предварительно показав телефон в проверку,поскольку всё дело может быть в мобильном...

ой а у меня на нокии вообще такая слабая подсветка просто ужас какой то...можно считать что её вообще нет!

ой а у меня на нокии вообще такая слабая подсветка просто ужас какой то...можно считать что её вообще нет!

Вот если уже на Нокии,тогда без вариантов!Нужно менять батарею(см.статью на подфоруме)

телефон новый...купила меньше месяца назад!

Ещё раз говорю:-) Прочитай мою статью про аккумуляторы!Пусть телефон ты хоть вчера купила,но ведь "новый телефон" не означает,что его никогда никто не трогал:-))) Наверняка,там уже всё давно поменяли и просто продают,как новый! К чему это я? Внимательно покупай аккумулятор! Прийми все меры предосторожности,про которые я написал...Лучше всего бери японскую батарею - сразу увидишь разницу в подсветках!

Посейдонладно лучше пока так будетм,потом просто куплю новый телефон...мне вообще постветка на нокии не нравится...такая противная

mArkovka
смотря на какой, у меня 8250 синяя подсветка-светит как фонарище

Panasonic и Samsung - cуперъяркая голубая подсветка :)

Бирюзовая у меня на бенефоне.
Вообще чем тухлее тем лучше, дольше работает без подзарядки

У меня голубая-для глаз очень приятно

Янтарная сименовская подсветка меня вполне устраивает,а вот кислотно-зеленые (ноккии и все старые модели) терпеть не могу...глаз до боли режет

у меня МТ50 тоже голубая и очень яркая :D в темноте как фонарик

У меня подсветка прямо так и пылает,даже когда батарея ели живая!

А на Sony J7 подсветка нужна вообще только в темноте.. если свет падает не на экранчик, то вообще ничего не видно..

У меня был c45, подстветка хорошая была. на с55, кот. сейчас тоже хорошая. не люблю я голубую подсветку - мне предлагали, я отказалась. янтарная мне больше нравится.

А я наоборот голубую люблю, но у меня ярко-оранжевая.

Назад
Сверху