• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подскажите, друзья и подруги

Mr.Aebischer

Почетный участник
У меня такая ситуация,моему знакомому нравится девушка,ему нужен мой совет,я ему часто помогал,а тут и сам попал в ступор,она славна тем,что любит рассказывать даже о мало-мальских отношениях всей школе,она немного полна из-за этого он стесняется её,что друзья неправильно поймут и т.д. ,что ему посоветовать?

Mr.Aebischer Ничего.Когда один человек нравится другому,плевать ему на мнение окружающих.Зайди,почитай тему"проблемы с родителями",в ней очень непростые вопросы,то мальчик сидел,то девочка с "трудным" прошлым,преступают через любое мнение и живут,и всем пытаются доказать,что он или она самые лучшие.

Mr.Aebischer, раз его коробит полнота девушки, встречаться вообще не стоит. Значит не так уж сильно она ему понравилась.

Имхо главное чтобы ты как друг поддержал его в его выборе - в 2м против общественногшо мнения намного проще - опять же человеческая психология устроена таким образом, что частенько у людей просыпается стадное чувство - особенно у подростков - один сказал типа " вот жирная пошла итд" и другие чтоб не опказаться "лохами" поддрерживают его точку зрения - если вы начнете четко и уверенно показывать свое мнение - возможно и чужое переменится! Вот.

Спасибо!я постараюсь его поддержать
Спасибо

просто по его мнению,все типа будут о нем говорить,сплетни и т.д,я ему говорю,что это же не всю жизнь будетт продолжаться(про сплетни)

По-моему, если сплетни и будут, так надо просто не обращать на них внимание. Потому что это детская особенность обзывать за внешность. А если игнорировать, то потом им это надоест и они оставят в покое. Особенно когда поймут, что в отношениях действительно есть симпатия :) Если, конечно, им не все равно до своего друга.

Кстати, не обязательно должно быть так, что если человек нравится, даже если ты его любишь, все в нем нравится. Тем более когда в наше время мы очень боимся, что окружающие посмотрят на нас косо.

Если он ее по-настоящему любит, то ему будет без разницы, что про него скажут другие.

Знаешь, что могу посоветовать, если человеку так важно мнение других, то он так и останеться один. Потому, что какая разница, что подумают другие, разве любовь не сильнее всех этих предрасудков? Лучше пусть он подумает, как будут говорить о их отношениях если они будут любить друг друга не смотря ни на, что, поддерживать друг друга и т.д. Просто твой друг не готов пока оставить свободную жизнь и быть с девушкой которая ему нравиться!

Mr.Aebischer написал(а):
она немного полна из-за этого он стесняется её,что друзья неправильно поймут и т.д.
Знаешь, что могу посоветовать, если человеку так важно мнение других, то он так и останеться один. Потому, что какая разница, что подумают другие, разве любовь не сильнее всех этих предрасудков? Лучше пусть он подумает, как будут говорить о их отношениях если они будут любить друг друга не смотря ни на, что, поддерживать друг друга и т.д. Просто твой друг не готов пока оставить свободную жизнь и быть с девушкой которая ему нравиться!

Не стала бы столь критично отзываться об обсуждаемом здесь парне. Никто же не говорил, что он любит ту девушку. Она ему просто нравится. А то, что ее полнота не вызывает в нем восторга, так это понятно, начальная симпатия строится прежде всего на визуальном уровне. В данном случае роман с полненькой может как навредить репутации, так и помочь ей. Просто нужно правильно преподнести ситуацию в целом; молодой человек должен дать понять окружающим, что плевать он хотел на их мнение, тогда все к нему потянутся :) Люди вообще склонны обожать тех, кто на них плюет :) "Побольше цинизма - людям это нравится" (с) Ильф, Петров и Бендер.

P.S. Может, когда-нибудь он и осознает судьбоносность их встречи, но нас это касаться уже не будет ;).

Назад
Сверху