• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подружки теннисистов

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Бердых показалось мне слишком известным именем, что бы быть бойфрендом Сафаровой :D Спасибо за просвещение =))

Продолжая тему Мирки))

Последнее редактирование модератором:
Ния, а Мирка и не меняется...:) Ее периодически показывали, когда Роджер матчи свои играл - все время жует:D Я ее люблю, чес слово, но заметила уже в который раз..неужели временами настолько скучно:D
Кстати,в Австралии вроде жарко сейчас...это из Мельбурна фото? Что ж она так нарядилась..:)

Не знаю точно, вроде с АО. Может вечерний с матч с закрытой крышей? :D
Я тоже заметила, что она скудненько хлопает обычно и этим всё ограничивается :D

А у Давыденко симпатичная жена))) можно его с этим поздравить

А у Налбандяна есть девушка? Какой-то он все таки странный...

an-na, почему он странный?? Девушка есть, Виктория зовут.
411.jpg

А вот из последних Роджер и Мирка. Одно из ее пожалуй, лучших фото:)
21_4733500_1.jpg

Ния, честно говоря не знаю..но знаю, что недавно ...постараюсь узанть:)
Cathy, да ладно, не будь к ней так строга:) Она очень занята, ведь она занимается всеми делами Роджера, и у нее нет времени на спортзал и что-то подобное, она сама рассказывала.

Я так и подумала ;) На зашла на сайт ATP, увидела что этой неделе нет турнира в Дубаи и решила спросить :D Кстати, турнир на следующей неделе или Роджер приехал просто побродить по пустыням? :D

Я

Посмотрев все фотки я поняла! Чем симпотичнее теннисист, тем страшнее у него девушка. и наоборот. Самая красивая девушка у Серба Багдатиса. И вообще я фанатка Анны Иванович- считаю что луше ее не бывет!! Джокович тоже ничего так прикольный!! У Рафы девушк так себе...http://www.mixei.ru/images/smilies/wink.gif У Федерера эта Мирка вообще ниочем. Щеки как у хомяка, толстая, лицо круглое, как шарик. и если она такая умная нанял бы ее просто на работу....

Иришк@спорт написал(а):
Федерера эта Мирка вообще ниочем. Щеки как у хомяка, толстая, лицо круглое, как шарик.
Ну все же не надо Мирку оскорблять...:( Она очень хороший человек. Она не толстая, но это и неважно. Главное - чтобы ей нравилось, как она выглядит. И Роджеру. Не все же должны быть моделями.

Да какая разница: страшная-нестрашная, толстая-не толстая - главное, им нравится. Между прочем, не считаю, что Роджер симпатичный

да ладно Федереру же с ней жить. но то что я прочитала, что она ему отказывала. а он ее добивался... вызывает у меня к ней симпатию!! И кстати, кто знает кто подружка Новака Джоковича и кто друг Анны Иванович!!!

Насчет Джоковича - в конце 2006 года точно была она. Зовут Елена.

Кстати, еще нашлась подруга Надаля Франческа крупным планом.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху