• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подружки теннисистов

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Isabel, значит Vamos=C'mon :D
Да, помню я эти кроссовки. Написал бы хоть на родном языке, чтоли, он же серб вроде, а не испанец :lol:
Вообще мы уже конкретно так оффпотип, но энивей)

Blonde написал(а):
А симпатичная девушка у него
Ну так Ана - тоже не просто девушка, а 23 ракетка WTA-тура :D

Девушка Багдадиса. Симпатичная)

Последнее редактирование модератором:
У Надаля есть девушка, причем встречаются они давно, она живет на Мальорке (там же, где и он). Причем и он сам говорил, и его дядя говорил, что это всерьез и надолго. А на матчи она не летала т. к. учится еще:))) Хотя в этом году в Барселону прилетала:))

Уим2006
Интересно, кого смотрят?)

(click, чтобы увеличить)

•••
ААААА, какой милый у Ллейтона малыш!!!!:baby:
Так и хочется потискать!!!

Пы.Сы. А кто-нибудь знает, есть ли у Томми Робредо кто-нибудь?А?:confused:

Ani Torres, ага. Гизела Дулко, теннисистка тоже.
giselatom.jpg

Роджер и Мирка 9 июля 2006. Мирка по-моему, очень классно тут выглядит. И очень мило смотрятся вместе. Она за последнее время как-то похорошела.
9407616rfederer792006101016PM.jpg

9407617rfederer792006100905PM.jpg

CHD06AW07.jpg

Понравилось фото)

Давыденко жениться собрался :)

Давыденко женится перед финалом Кубка Дэвиса
Российский теннисист Николай Давыденко, 25 лет, женится на своей подруге Ирине перед финальным матчем Кубка Дэвиса, сообщает Газета.ру.
Я решил оформить наши отношения после турнира в Шанхае перед финалом Кубка Дэвиса, - заявил Давыденко.

Ния, классное фото. Только сейчас увидела:D Очень мило смотрятся. Вообще редкость, что Родж обнимал Мирку или держал за руку..:)

Фото из токийского блога Роджера :)

Ния, мне очень нравится та, где они стоят вместе..очень мило:) И вообще смпатичные фотки, спасибо!:)

Коля с женой :)

И новые старые фото со свадьбы :D

Люси Сафарова (или как она правильно читается?;)) и... не знаю кто :D Точнее, знаю, что бойфред и теннисист, но имени не знаю :D

Девушка Мюррая (Или Маррея? :D)

Назад
Сверху