• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подружки теннисистов

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Карлос Мойя с подружкой
S015-8762.jpg

Интересно с какой попойки муж Шнидер пришёл на церемонию?
S015-8769.jpg

да, у Багдатиса девушка симпатичная, он правда тоже неурод далеко

Да,миленькая,она мне ещё с Австралиан Оупен понравилась,а его,бритого,я сначала вобще не узнала

у надаля точно нет девушки?:rolleyes: точно,точно?:(

_miledi_, есть у Надаля девушка) в его теме недавно были фоты

Федя с Миркой в Ватикане. Не знаю когда, но фоты симпатичные
NWS-990266.jpg

10_2849676_1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мдя... Девушка у Феди жутко страшная!!! Ей ведро в руки и коров доить только.

La Gata, а по моему, вполне милая. Не красавица, но милая)
Кстати, будешь смеяться, но кто-то из фанов реально подарил им корову и где-т ов сети есть фотки Феди и Мирки с коровой же. ПОтом поищу :lol:

•••
Кстати, будешь смеяться, но кто-то из фанов реально подарил им корову
Как мило, так угадать с "домашним животным":D Видно, не у одной меня эта пара вызывает такие ассоциации

Isabel
На второй фотке она действительно хорошо получилась (и платье классное), но на остальных (да не побьют меня её заступники) Мирка выглядит как деревенщина.

Кстати, я слышала у них довольно красивая история знакомства была: они встретились на сборах теннисной сборной Швецарии перед Олимпийскими играми в n-ом году (Мирка сама тогда была теннисисткой), Роджер долго за ней ухаживал, а она отказывалась. Но потом Мирка сдалась, они стали встречаться, а она за одно помогает ему вести дела

З.Ы. Милая корова:)

La Gata, да, в 2000 году они встретились. Ну не знаю, у каждого свой вкус..:) Но имхо она милая очень. Она действительно занимается очень многим, связанным с организацией его дел. Можно сказать - незаменима ..:)

Isabel написал(а):
Коровки было вроде две. Одну, первую, звали Джульетт, эту зовут Эдельвейс.
Боже, их уже двое :lol:
Я ближе к ночи смогу выложить фотки с Джульеттой =)

Бойфренд Хингис =)
Теннисист Radek Stepanek, 12 ракетка ATP :)

Совсем недавно узнала, что Ана Иванович встречается в Новаком Джоковичем)

Ну надо же..:) Я его невзлюбила с недавних пор, после закоса под Рафу с кроссовками...

Назад
Сверху