• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подружки теннисистов

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Olesya написал(а):
Вобще то это Дашка.Трудно узнать.........
это не Даша... во-первых Даша гораздо симпатичнее, а во-вторых они с Дашей расстались уже месяца три назад, а фотка новая :confused:

Kylie Странно,я как тока фотку увидела сразу узнала её,кста я не знала что Маратик с Дашкой расстались

Olesya написал(а):
Kylie Странно,я как тока фотку увидела сразу узнала её,кста я не знала что Маратик с Дашкой расстались
Я тоже не знала!Так удивилась! Они казались такой дружной парой.Хьюит женится, Сафин расстается...а фотка такая занимательная :)

А вот его жена и второй ребенок
A003-7354.jpg

....с трибун за игрой Хьюитта зорко следила его молодая жена актриса Бек Картрайт Лейтон и Бек познакомились пять лет назад в ходе благотворительного матча и возобновили отношения в конце прошлого года. А два месяца назад Хьюитт и Картрайт поженились. Свадебная церемония прошла в необычном месте - здании сиднейской оперы, шедевре архитектуры ХХ века.

Бек, которая ранее постоянно находилась на трибунах, когда играл ее супруг, на какое-то время прекратила посещение кортов. Дело в том, что Хьюитт уже в начале 2006 года собирается стать отцом. Однако на US Open, видимо, это решение не распространяется. Одна из героинь австралийского сериала "Home and Away" активно болеет с трибун и беременность ей не помеха.

Фотка Марата с этой девицей просто ужасна!!! Они что там этим занимались?ну вы понимаете о чём Я??? На ней снизу ничего не было! И лицо такое!ФУ! Я конечно понимаю там в спальне или ещё где-нибудь,но при всех! Особенно когда ты такой знаменитый и тебя окружают папарацци! И ещё он мне не нравится с длинными волосами!

ААААААА! Всё я врубилась!Он ей спину кремом мажет! Там у неё в руках крем!:)

Так! У Сафина новая подружка! Читаем здесь. Там и фотка есть, но очень маленькая и плохого качества.

Новая подруга сафина как то не очень молодо выглядит,хотя может быть просто фотка неудачная.Дашка мне больше нравился,а эта....ну не незнаю много таких как она.

Сафин и Дарья Жукова

В течение ноября Марат Сафин уже несколько раз появлялся на столичных вечеринках в компании разных девушек. А еще месяц назад ходили слухи о том, что Сафин собирается жениться на своей невесте Дарье Жуковой. С дочерью известного бизнесмена Александра Жукова Сафин познакомился несколько лет назад в Лондоне. И именно Даша поддерживала Марата, сидя на трибунах во время его победного финального матча на турнире Australian Open в январе 2005-го. Появляясь с Дарьей на многочисленных светских мероприятиях в Москве, Париже и Лондоне, Марат тем не менее признавался, что они с подругой часто ссорятся. А на недавнюю вечеринку в ресторане «Галерея» Даша пришла без Марата, в компании одной из своих лучших подруг, телеведущей Ксении Собчак. В беседе с HELLO! Даша рассказала, что они с Сафиным в очередной раз поссорились, но в любом случае останутся друзьями. «У Марата, как и у любого выдающегося спортсмена, довольно тяжелый характер, да и у меня он не сахар. Из-за этого частенько и возникают проблемы», – пояснила Даша.

Источник

Полиночка Ну и Роджер тоже не красавец,так что они друг другу подходят.

Девушка Маркоса Багдадиса.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху