• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подружки теннисистов

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала

Olesya

Гуру
Здесь мы можем обсуждать жён или подружек теннисистов.

Это вот Даша Жукова,girlfriend Марата Сафина и дочь нефтяного магната

Последнее редактирование модератором:
Даша Жукова
IMG_2004-03-04-safin3.jpg

Вот здесь много фотографии Жуковой, а вот на этой странице фотографии бывших подружек Сафина. :)

Lara, симпатичная. Я посмотрела фотки предыдущих подружек Марата, и Даша эта мне больше всех понравилась.

Я не знаю,она это или нет,но я девушку его видела,так она какая-то косоглазая.Это разве Даша???

Вот только что посмотрела фотки её.Так могу сказать что она мне совершенно не понравилась.Я считала её красивее.Ну не знаю может она в жизни лучше,просто на фотках плохо получается.Но на этих фотографиях она мне не понравилась.

-Vicky-Согласна. Когда её показывают в зрителях она очень симпотичная,а вот на фотка......

Olesya по-мойму у него нет подружки, потому что вчера на финале когда, он благодарил свою семью, там девушки небыло, обычно девушки теннисистов сидят вместе с их семьями.

Olesya ,нет у него девушки вроде бы...А если бы и была,то девушка не столб,подвинется))))

Не, вроде бы нет. Да и некогда парню - наверно, сейчас все силы бросает на теннис- на завоевание теннисного Олимпа...например, в прошлом году...даже в 10-ку не попал...а тут такой рывок - делит 1ое место с Роджером

Olesya Я считаю что у Марата должна быть девушка получше.А предыдущая просто ужасна!Я когда её увидела меня чуть не стошнило!!!
Что насчёт Рафаэля,я думаю что у него нет девушки!Во-первых он я думаю пока не думает о них,а во-вторых я считаю что в его возрасте и с такой профессией,она ему не нужна!

Olesya написал(а):
А кто нибудь знает у Рафаэля Надаля есть гёл?
нету (y)
он сам так своем интервью сказал - некогда ему, молодой еще :D
(тоже мне причина, он еще меня не видел :jump: )

хотя слухи, ох уж эти слухи :lol: - утверждают что он встречается с Марией Кириленко :eek:

Ходили слухи,что он встречался с Аной Иванович-все ерунда, так что думаю, это тем более ерунда.

Olesya написал(а):
А кто нибудь может найти фотку этой Анны Иванович
вот Ана Иванович ;)
ana(1).jpg

но она не герлфренд Рафы ;)
To win the French Open at the first attempt, to leave gasping and cross the finest player in the world (perhaps ever), to be clasped in the arms of his monarch, all these things Nadal achieved and yet he can still lie about his shirt-strewn hotel room, one shoe tied, one lace trailing, and laugh about not having a girlfriend. (That is a state that won't last.)

"No, I haven't got a boyfriend," said the interpreter by mistake. "Sorry, sorry," he added, imagining the erroneous global headlines " … I mean girlfriend."
статья от 11.06 :)

Подробности свадьбы

i4_164746_455.jpg

Вторая ракетка мира австралиец Ллейтон Хьюитт расстался со своим холостяцким положением. В четверг известный сердцеед в здании Сиднейской оперы отпраздновал свадьбу со звездой австралийских мыльных опер Бек Картрайт. На этом событии присутствовало более двухсот гостей.

Вокруг же здания оперы сновали многочисленные журналисты. Внутрь их не пускала охрана, зато тем репортерам, редакции которых имеют возможность нанять вертолет, повезло больше. Секьюрити достать парящие над зданием оперы геликоптеры не смогли. Такая закрытость церемонии, возможно, объясняется тем, что у Хьюитта всегда были непростые отношения с австралийской прессой.

Впрочем, несмотря на всю секретность мероприятия, австралийские газетчики разведали, что каждому из гостей предлагалось подписать документ, в котором они обязывались не разглашать детали церемонии. Помимо этого, приглашенные поведали, что вынуждены были сдать при входе в здание мобильные телефоны. Также стало известно, что после церемонии молодые совершили небольшую прогулку на яхте по Сиднейскому заливу.

Кстати, вскоре после свадьбы у молодой четы Хьюиттов ожидается еще одно весьма важное событие. Героиня дня Бек Картрайт (или теперь уже Хьюитт?) на момент бракосочетания находилась на пятом месяце беременности.

Назад
Сверху