• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подруга-жилетка

Да... не хотелось заводить новую тему. Поэтому ршила написать в этой.
Дело в том, что вчера был самый отвратительный новый год в моей жизни. Я с подругой пошла в клуб, где заказали столики. Поначалу все было хорошо, потом приехал ее парень, и подрался с другим в итоге их вывели. Когда у них были разборки. Юля стояла в стороне, когда я подходила узнать как дела она мне говорила, чтобы я туда не лезла и шла в клуб. Я обиеделась и зашла. Потом она мне сказала Юля поехали домой. Мы выходим к стоянке такси, я говорю мы вместе поедем. А она нет, езжай меня ждет парень. Вот так вот. Я чувствую себя просто погано. Что вы думаете поэ тому поводу?

Ты хороший человек! Мчишься сломя голову к друзьям. Только это не друзья, они не отвечают тебе тем же. Покажи свой характер! Твоя "подруга" тебя все время нагло кидает. По-моему ничего хорошего тебе от такой дружбы не будет, одно сплошное расстройство.
Я думаю, что ты сможешь найти такую подругу , которая оценит твои действия и поможет тебе в трудную минуту.

Sexy_Lady
твоя подруга между парнем и тобой явно выбрала парня.
Если у тебя етсь возможность такого же выбора, сделай его.
Чтоб ыне получилось, что ты за ними хвостиком ходишь, а подруга чуть что тебя назад отправляет.

К модераторам:
мне кажется, последняя ситуация по смыслу несоклько не соответствует общему содержанию темы. Но дальше видно будет

Назад
Сверху