• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подруга отвернулась от меня и активно игнорит :,(

• Автор темы Автор темы Arwen
  • Дата начала Дата начала
Аноним миХей.ру, либо он давно искал повод от вас избавиться и наконец нашел его, либо он полный гкхм... скажем так, неадекват Оо

Думка, ну, если чувства - вот и признавался бы в любви, предложил бы встретиться в реале, может, стали бы они регулярно встречаться и т.п. Декларировал бы серьезные намерения. А предъявлять какие-то претензии просто подруге, не своей девушке - это идиотизм.

Думка, Ну на вопрос какое расстояние между городами-я живу в городе 500 км от Москвы,а он в Таллине)) Я не такая богатая,да думаю и он тоже-чтобы можно было при этом часто встречаться, когда-нибудь может быть) Но вы же сами понимаете,какое это расстояние...

Arwen, может, твоя подруга тож очень дружить хочет, просто, у неё какая-то тайна, в которую она, вероятно, не хочет тебя впутывать...А чтоб ты не спрашивала и не терзалась догадками, взяла и разорвала отношения...
Я просто именно из-за этого двух подруг отдалила и бросила... Хоть и больно было это делать, иначе просто нельзя.
Спроси у неё, что она от тебя скрывает...

Яло, не переживай, успокоиться, сам ответить, если надо.
Иногда, когда людей бросают будь то друзья, влюбленые и пр. еще не извесно кому повезло больше!

Назад
Сверху