Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
_Anna_ написал(а):По-моему моим поведением всё было сказано! Неужели не доходит!?
Честно,но я и сама неосозноно(или осозноно)лезю в личную жизнь подруги...просто ее хочу,так сказать,уберечь от разочарований!
Беги от такой подруги подальше и не сожалей! Такой же случай, как и у меня. Вот я без неё уже два месяца и вообще без близких подруг. Чувствую себя превосходно! Не нужно ни перед кем отчитыватся. Никто не указывает что делать. Не думаешь, как она тебя раскритикует.у мя подруга скока настраивает мя против моих парней, друзей
а почему фиг ее знает, может у нее не хватка внимания?
а она начала критиковать...типа, че ты носишь всякую фигню...
мне стало легче) и она больше ко мне не пристает по этому поводу...но сейчас она начала протестовать против того что я общаюсь с другими девченками с нашего класса. очень даже неплохими...и говорит, че ты общаешься с эттими дурочками...как будто ей без меня так плохо...она со своей Аней общается день и ночь..вот пусть и общается, а ко мне пристает...
) Да, и не думаю, что она измениться и перестанет тебя опять учить жить. Рано или поздно - начнёт, главное сразу пресекать или вообще с такими людьми не общаться.
Вот что хочу сказать. С той девушкой я вообще не общаюсь. О чём не жалею. После того, как я убрала её из своей жизни - моя собственная и я сама - очень изменились в лучшую сторону. Я стала совершенно другим человеком. И сейчас у меня нету близких подруг. У меня много знакомых и людей, с которыми мне приятно общаться и проводить время. А близкие подруги - считаю, что они мне не нужны. Тем более такие, которые суют свой нос в мои дела.Агриппина написал(а):но при этом ниче не меняется, а я ей не нравлюсь потому что я не серьезная и веду себя как ребенок... а как мне ся вести как старая карга чтоли...
У меня тоже такая "подруга" была, а потом она сама через несколько лет призналась что просто завидовала и завидует мне.