• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Подлинная история семьи Брайтон

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alisa418, думаю, вернуть Брайтонов на старый комп. Мы его ещё никуда не дели

Burivuh,
Может, и ноут. Попробуйте и правда вернуть на старый комп. Надеюсь, поможет.
А программой скриншотов у меня тоже долго были проблемы: одна фотографировала только рабочий стол, из-за другой игра не грузилась.

Оконный режим, вроде бы, прописывается в настройках ярлыка, с которого запускается игра. Я встречала такой способ. Свойства ярлыка - в строке "Объект" добавляем -w.К примеру:"C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\TSBin\Sims2EP5.exe" -w. Потом перезагружаем компьютер и всё должно работать. Но я сама не пробовала, так что точно не скажу.

все скрины - изображение рабочего стола.

Скорее всего это проблема не ноута, а 7й винды. У меня тоже было так. Вы чем скрины делаете? Игровым способом (клавишей С)? И какую программу используете для информативных? Я делала PrintScreener`ом, он показывал то рабочий стол, то черный экран, нужно возиться с совместимостью - тогда скринил игру, но понижалось качество снимков. Сейчас перешла на FRAPS, никакой несовместимости, делает хорошие скрины.

С большим сожалением сообщаю, что дом Брайтонов глюкнул и установился пустым лотом. Дом есть, мебель есть, даже портреты на стенах и еда на столе сохранилась, а персонажи - нет. Пробовала несколько раз, не вышло. Прошу закрыть династию :(

Ээ, а я только до второго поколения дочитать успела... Ещё радовалась, что тема так часто обновляется - живет, значит. А тут такое. :( Очень жаль. :(

Alisa418,
Voitto, я тут нашла у себя в закромах родины своих Д'Ивре и оказалось, что у Элисон и Ефима Дикого подрастает сын Семен, о котором я начисто забыла. Так что планирую вернуться с новой династией на основе данного персонажа :)

Burivuh, жаль Брайтонов.((( Но буду ждать вас с новой династией!

Какая досада. Брайтонов просто преследуют неудачи. Надеюсь новой династии будет везти больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху