• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подкаблучники

Alchimie

Почетный участник
Хм,со своей стороны могу подкаблучником назвать Степу,это уже 100% подкаблучник.А так в принципе,пока вроде ничего остальные.:-)а новенькие стелятся перед Аленой по одной простой причине,зацепиться за проект и заиметь поддержку.Но так как сейчас вес у Алены в обществе(местном)не тот....даже и незнаю кому новенькие будут стелиться

Ментос, согласна. Но подкаблучник, применяющий такую тактику в целях получения личной и немалой выгоды :)

Кетюня

это, да, если бы он не прогибался перед Водонаевой, она бы уже давно устроила ему истерику и убежала бы:))))

а так вроде все нейтрализуется (правда она все равно не довольна)

могу подкаблучником назвать Степу,это уже 100% подкаблучник
Я, наоборот, считаю, что Степа далеко не подкоблучник! Если Алена его выводит, то и по лицу получает, вполне заслуженно. Подкаблучник никогда бы на такое не осмелился. Да понятно, что он иногда молчит, на ее капризы и истерики не реагируя, он же прекрасно понимает, что если они с Аленой разойдутся, то срау оба вылетят с проекта. Это просто стратегия такая. А вот кто натуральный подкоблучник - это Сэм. Давно бы поставил Дашко на место.

Сэма я вообще не считаю подкаблучником, а вот Степа в последние посмотреные мной серии был явным подкаблучником...

Все там подкаблучники, особенно режесёры перед старенькими участниками!

Назад
Сверху