• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подиум

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Лена, спасибо большое! :heart: Это мой ролевой персонаж Лолита. Я неожиданно вспомнила, что с индийским комплектом пришли очки. Не скажу, что они мне сильно нравятся, но в красном варианте стёкол есть что-то стимпанковское, оно и подкупило. И хотя изначально я продумывала для неё образ к хэллоуинской вечеринке, незаметно заигралась в КАС, и вместо этого получился осенний наряд. :D

Хэллоуин в стиле стимпанк

Герман Вольт

Бэль Квэрти

Эрос Мирт

Лолита Эми

.эти серьги и мумбайские очки нашли друг друга, они словно из одного комплекта,

О, неожиданно, косыночка вписалась интересно. Да, Лолита умеет носить любые наряды и показывать их так, чтобы все вокруг удивлялись и ахали. Вот деревенская же косынка, а смотрится так, как будто за пределами примерочной уже фырчит мощный байк, ожидая красотку. Эх, ну почему разрабы нам авто и мотики не завезли!
И очочки такие стильные, оказывается. Мне вот они в касе совсем не приглянулись.

Евочка, как же мне нравится менять свое мнение, глядя на твои подборки. Каждый раз жду и смотрю с удовольствием!

Хэллоуин в стиле стимпанк
Герман Вольт
Бэль Квэрти
Эрос Мирт
Лолита Эми

Точно! Хэллоуин же на носу! И, хотя здесь смешение со стимпанком, и это прекрасно!
Как же ребяткам идет готика. Даже представила их в 3-шном Миднайте, сразу воображение заработало. ;-)

Единственное, что я бы скорректировала - это цвет костюма певицы с фестиваля, чуть чуть черноты бы сгустила, но это к разработчикам вопрос. Хотя, у Бэль этот цвет отлично сочетается с моноклем, а монокль с колье - красным камнем.

Ева, очень здорово получилось! Пожалуйста, фантазируй еще! (y) :rose:

Вот деревенская же косынка, а смотрится так, как будто за пределами примерочной уже фырчит мощный байк, ожидая красотку.
Как ты узнала? :D Вот её зверюга: http://www.mixei.ru/threads/100838-Ulitsy-goroda/page6?p=3109185#post3109185

Лилечка, спасибо большое! Безумно рада, что понравилось! :love:

Да, цвет костюма могли бы и потемнее сделать, но видимо хотели подчеркнуть текстуру кожи, потёртости и прочее.

Я свою мартышку тоже нарядила к празднику :D Хоть и не люблю в КАС торчать, но, Ева, ты вдохновляешь!! :love:

Получилось очень интересно с полосатыми колготками! (y) А вот эту блузку из моих никто так и не носил, но она мне нравится. Наряд вышел что надо!

Евочка, я в первую очередь о байке подумала, стоило только увидеть Лолитин наряд ;-)

Я свою мартышку тоже нарядила к празднику

Здорово получилось! Напомнила эта полосочка чем-то семейку Аддамс. Джейн очень хорошо в этом костюме.

Исаака, конечно, и, если можно, Залмана (ты, наверное, назвала его в честь любимого кулера? )
Лови. Залман:
https://disk.yandex.ru/d/7JEoVnqgiqcVLw
Исаак:
https://disk.yandex.ru/d/2UOpOnIHU8z-kw
Залмана, кстати, не в честь кулера зовут, скорее кулер зовется в честь какого-то Залмана. Залман - имя еврейское такое.

Повзрослела в тинку младшая сестренка Миэля и Ниоль Тхенну - Зузу. Ух, я и оторвалась на ней)))

Мою темнокожую Бренди Брок вы уже видели. А как вам моя Мэрилин Монро?

Папаша у ней - настоящий Мэрилин Монро. Из библиотеки сгенерился, как НПС. А у меня нехватка мужУков случилась, ну и переделала я Мэрилин в мужчину - Мишеля Монро. Женила, угу, на чернокожей симочке. Ну и родили они мне дочь, разумеется Мэрилин)))). Ну черновата чуток, мож мыЦЦо не любит))) Или углем активированным в детстве перекормили))))

Ух, я и оторвалась на ней)))
Забавная) я бы ей татух на руки добавила

Папаша у ней - настоящий Мэрилин Монро. Из библиотеки сгенерился, как НПС. А у меня нехватка мужУков случилась, ну и переделала я Мэрилин в мужчину - Мишеля Монро.
ну нееееет!))) почему не в Мэрилина Мэнсона?) это ж главный фрик всея фрикства!:D
..tainted love :love::inlove:

Девочки, а что это за форма, в кою, как в официальный костюм вырядился подросток из моих горожан? В КАС такого нет.

Прям "грудь его в медалях, жопа - в пескарях")))

Ева и Женя, возможно, помнят моего Мистера Глюка из 2014 года. А, кто не помнит, про него - вот тут: http://www.mixei.ru/threads/99934-Brovki-Mezhdubrove
И вот он у меня сгенерился как НПС. Законодатель затрапезного стиля:

Но, самое интересное, это то, что он, едва сгенерившись, женился на престарелом вдовце. Тут же забеременел от него и скоро сына родил. Потом вдовец помер, он тут же следующего нашел, женился, родил сына. Теперь он на третьем вдовце женат. Женится благодаря КЦ, то бишь я участие не принимаю. Стариканы все его фамилию берут))))

Назад
Сверху