Brovka
Сэнсэй
Лен, я ж стараюсь))) пары им подбираю.какое у него лицо! потрясающее) необыкновенный персонаж)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, я ж стараюсь))) пары им подбираю.какое у него лицо! потрясающее) необыкновенный персонаж)
Какие же они милые! И Джейн и Лейла - обе очень симпатичные интересные симочки!Мои барышни не такие эффектные как все предыдущие в данной теме, а обычные симки, слепленные из стандартных т.к. я не любитель сидеть в КАС
Да, Мирра из потомков Янгов. Мне эта фамилия люто не нравится, пытаюсь извести, женя Янгов на симах из других семей. Я люто не люблю все японо-китайское. Поэтому у меня уже нет симов с японскими фамилиями. И Юнгов тоже нет. Все поглотились. Янги были неграми, но фамилия все равно мне противно звучит. И Кангов тоже скоро не будет))))Броня, а Мирра ещё одна дочь Янгов? Или однофамилица? Симпатичная очень! Пиджачок я помню, а вот о таких же бриджах в цветочек тоже не знала. )))
Не, тема не больная и не личное.Просто не люблю плоские, узкоглазын лица и куцые фамилии.Ну и культуры их- вообще не мое. И вот эти нынче модные дорамы и пидомальчики оттуда выташнивают. Кей-поп тоже буэээ.Забавно. А мне наоборот нравится и фамилия, и японцы с китайцами. A в чём причина, что-то личное? Не отвечай, если больная тема.
Да, Женя, помнишь, я про личико твоей Сесилии спрашивала в теме Сельской жизни?А у Джейн моя любимая губнушка от ShojoAngelА что за глазки у симочек? Понравились.
Да, конечно, можно и нужно звать Броней, потому что меня так и зовут. И бровкой тоже называют))).Броня (можно я тоже так буду тебя называть? )) а ты своих персонажей в галерее выкладываешь? если да, то можно твой id оригинский? а если нет, не стесняйся отказать, я пойму)
Спасибо огромное!! Исаака, конечно, и, если можно, Залмана (ты, наверное, назвала его в честь любимого кулера?только скажи - кого