• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подиум

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Существует такой элемент интерьера, как подиум. Очень удобен дял зонирования пространства и корректировки помещения. Мне очень нравится, а вам?

PAMELLA
У моих родителей в спальне сделан небольшой подуим, я бы даже сказала небольшой деревянный настил, на котором стоит кровать, а под ним удобно расположились ящики для постельного белья..;)
---
Мне вообще нравится, когда подиумы сооружают в больших ваннах..:)

При мысле о подиуме у меня возникает лишь одно - воспоминание о том, как я с него летела ночью, когда у подруги ночевала. :D Так что ничего положительного не могу сказать :)

а мне нравятся подиумы - это хороший способ зонирования. нравится особенно, когда ванна на подиуме.

Подиум очень удобен, когда хочется из большой гостинной сделать еще и столовую, но прибегать к помощи перегородок нет особо желания. Можно столовую, то есть стол, выделить в отдельную зону, оформленную подиумом.

"Такая вроде бы красивая штука, как подиум, часто оборачивается вывихнутыми суставами и разбитыми детскими коленками. Многие люди, устроившие у себя "ступеньки", жалуются на то, что это оказалось очень неудобно. Если есть возможность зонировать пространство как-то иначе, пол лучше оставить без перепадов. К тому же, чем пол выше, тем потолок ниже. И, соответственно, воздуха, столь драгоценного в городских условиях, меньше."

Журнал "Ваш дом", апрель 2005

Подиум. Отделяет, скорее всего, зону отдыха в гостиной:

podium.jpg

Я хочу совместить кухню с гостиной, но кухню сделать на подиуме :) Очень мне нравится этот элемент архитектуры :)

KateK написал(а):
Я хочу совместить кухню с гостиной, но кухню сделать на подиуме
Вчера была у своего дядяи (он отгрохал себе коттеджик не хилый такой). Вот у них в холле на первом тоже гостиная и кухня, а кухня на подиуме стоит. Очень прикольно выглядит.

В Школе ремонта в выходные показывали проект по переделке комнаты в форме удлиненного прямоугольника с окном в форме эркера. Так вот, в части, где окно, сделали этот самый подиум. Такой в восточном стиле, мягкий, с подушечками, с маленьким столиком. Забавно получилось (но сама комната мне не понравилась:)).

Назад
Сверху