• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поделки от Podchacha

Podchacha
О! Как здорово! Ну отдыхай, отдыхай!
Кстати, я хотела спросить, а к тарелочкам можно бокальчики или стаканчики, или кувшинчики? :)

Можно. Но мне нужны картинки стаканчиков, кувшинчиков и чашечек. А еще вилок, ножей и ложек. И прочей утвари. А то с телефона искать все это очень неудобно.

Вот, нарыла:

0e16640b9403.jpg

16eeea4ba321.jpg

785a2af22d15.jpg

38e063fddfe1.jpg

870bcb162009.jpg

67c6e5c6314f.jpg

83616e484a8f.jpg

7f8ac025cb09.jpg

b72b5ad077de.jpg

Screenshot-1665%25252815%252529.jpg

Download
Исправлен мелкий недочет с тенью тарелки. Ссылка обновлена, просьба перекачать.

Podchacha,
ой, невероятно здорово!
Я даже не думала, что эти чудные керамические кувшинчики можно воспроизвести!
Прелесть, Жень!
Я вчера в четыре ночи приехала из отпуска и сразу залезла на форум и увидела.
Писать правда сил не было, но зато я вчера сразу же нажала - скачать!
Ужас , как хочется увидеть это в игре! Вот только рыбу дожарю, так как была я в Астрахани,
и начну экспериментировать!
Огромное спасибо!
Я очень надеюсь, что ты не остановишься на этом!

Оладушка, спасибо.

Мара Ли, Надеюсь, хорошо отдохнула.
Вот я так и знал, что ты поспешишь экспериментировать. Значит, следующую серию "Медиума" мы еще не скоро увидим?

Podchacha, красиво все очень! Особенно понравилась кружка с крышечкой :). Жалко, что у меня все симы современные :D

Podchacha,нет, серия будет через пару дней.
Отдохнула прекрасно! Погода хорошая , рыбы много, пиво и раки присутствовали!
И телефон выключила.

Podchacha, только что увидела последнюю работу (вернее, у Мары Ли прочитала, а потом пришла сюда смотреть). Такие они милые - все эти тарелочки-кувшинчики-кружки. Вах!

Podchacha, тебя по ковке узнать можно, даже если не видеть имени автора. Ажурные металлические элементы - это здорово и красиво.

Podchacha, какое оно все аппетитное. Мара Ли обязательно оценит. А меня сразу потянуло от роскоши ACR к предместью в Ведьмаке. :)
Здорово.

Оладушка,
Kativip, спасибо.
Кать, так это ж Яна и заказывала, все по ее картинкам делалось, еще в октябре. Сделал за 1 день, а потом 3 месяца в игру засовывал.
Предместье Ведьмака жду, да и роскошь тоже.

Podchacha, тогда понятно, почему так в ее стиль объекты вписываются. :)
А чего ж так долго засовывал?
Эх, до предместья еще далеко. Пока я с ассасинами в Константинополе. Только что доделала стойку с оружием. Буду в игру втискивать. :) А там еще до полного сета, ой, как далеко. Столько всего хочется. Но вот вчера полночи и сегодня полдня разбиралась с тем, почему вода в фонтане то движется, то нет. Так бы дальше и висла, если бы не заметила, что в родных максисовских тоже такое наблюдается. Теперь до утра буду наверстывать упущенное. :D

Podchacha, тогда понятно, почему так в ее стиль объекты вписываются. :)
А чего ж так долго засовывал?
Ну, мне помешали математический анализ и начертательная геометрия. Время только сейчас появилось.
Теперь до утра буду наверстывать упущенное. :D
У меня на сегодняшнюю ночь такие же планы. Правда, боюсь мне помешает новый планшет и игрушка, в которой нужно купать крокодильчика.

Назад
Сверху