• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки на 8 марта

• Автор темы Автор темы xerox
  • Дата начала Дата начала
X

xerox

Гость
Скоро 8 марта. Хочу сделать подарок необычный человек. Но в реале обнулился совсем, только на ВМЗ есть деньги - вывести не успею уже просто, что посоветуете купить такое?

ВНИМАНИЕ

По данному вопросу полезной будет так же и тема Подарки для любимых

С уважением, Пам.

Последнее редактирование модератором:
xerox
у тебя есть ещё неделя.

Не понимаю, как можно не успеть.
Это тоже к вопросу - "когда у неё 8е марта".

А если без денег - я уже писала в обсуждении проблемы меркантильности девушек и необходимости внимания.

Можно сделать какую-нибудь символически-романтическую штуковину из папье-маше. Это вообще денег не требует.

Какая хорошая тема, как раз подходит под мои размышления :)
Чтобы вы подариле подруге на ДР который как раз приходится на 8е марта. За больше чем 20лет дружбы моя фантазия себя исчерпала. И двойные подарки год от года все дороже обходятся :) И общаемся мы все реже и реже в связи с ее переездом. Собственно и интересы у нас стали довольно разные. Да и ей ничего такого простого не нужно, девушка обеспеченная, замужняя. Всякую банальную фигню типа косметики украшений бытовой техники она сама себе позволить может.

Точно. Я уж и забыла что она от плюшевых игрушек балдеет :) Осталось только вспомнить кто ей больше нравятся мишки или зайчики :)

Rina1
ну вот видишь :)
Всё просто.

Главное - чтобы подарок был именно для этого человека, означал что-то, что важно непосредственно дял него.

xerox, вообще-то 8 марта один раз в году. Так что *займи, но как говориться выпей.*
Я например не принимаю отмазок насчет денег и праздников.
И что такое ВМЗ?

ВМЗ - это вебмани. Которые на счету в инете. Времени обналичить - еще вагон и маленькая тележка. Хотя - это и не обязательно.

Запиши на болванку диск с ее любимыми исполнителями и оригинально оформи. Фигурку из папье-маше сотвори. Цветок в горшке принеси.

Alessa написал(а):
Запиши на болванку диск с ее любимыми исполнителями и оригинально оформи. Фигурку из папье-маше сотвори. Цветок в горшке принеси.
Можно и так, но цветы должны быть обязательно. ))))

Думаю, логичным будет в данной теме обсуждать не только подарки для девушек, а также подарки дял мам, подруги и проч... А если интересует тема презентов именно для любимой девушки, то у нас есть соответсвующая тема, ссылку на которую я дала в первом сообщении.:)

Назад
Сверху